Opération Carpaccio à Volonté

CarpaccioBoucherie_Affiche_60x80_Demi-_80

En mai, La Boucherie vous convie à déguster ses délicieux carpaccios, servis exceptionnellement à volonté* du 8 au 27 mai 2017. Ces fines tranches de boeuf peuvent se déguster de trois façons : au basilic, agrémentées de Grana Padano, ou encore accompagnées de toasts de chêvre chaud et lard. Léger, rafraîchissant et convivial, le carpaccio est un plat aux saveurs à vous faire fondre de plaisir ce printemps !

Liste des restaurants participants: ARRAS – BAYEUX –BAYONNE – BEAUVAIS – BESANÇON – MISEREY SALINES – BRIVE-LA-GAILLARDE  BRUAY-LA-BUISSIERE – CHAMBERY – LA RAVOIRE – GAP – GENNEVILLIERS – LA ROCHE-SUR-YON – LE PIAN MEDOC – MARSEILLE – VITROLLES – METZ – MONTAUBAN – OLONNE-SUR-MER – ROCHEFORT-SUR-MER – ST-LO – SAVENAY – SECLIN -TROYES – LA-CHAPELLE-ST-LUC – AUXERRE – BOURGES – BREST – CHOLET – CREUTZWALD -DIJON – QUETIGNY – NANTES – ST-HERBLAIN – POITIERS – CHASSENEUIL DU POITOU  - RENNES – ST GREGOIRE – SABLE-SUR-SARTHE – SOLESMES – SAUMUR – SENS – ST CLEMENT – ST-NAZAIRE – TRIGNAC – TOURS – VALENCE – ST-MARCEL-LES-VALENCE.

 

*Dans la limite des stocks disponibles – Env +/- 10g à la coupe  - Offre non cumulable  - Photo non contractuelle  - Voir conditions en restaurant.