DEVENIR FRANCHISÉ POUR CRÉER SON ENTREPRISE

 

Créer son entreprise, se reconvertir, investir… sont des objectifs pour vous ?
Devenir franchisé d’une chaîne de restaurant est une belle opportunité d’entreprendre ! Y avez-vous pensé ?

Pour en savoir plus, visitez notre site dédié

et complétez le formulaire de contact, afin que nous échangions rapidement sur votre projet.

Créer son entreprise

Créer son entreprise avec les Restaurants La Boucherie, c’est :

  • Adosser votre projet à un groupe structuré
  • Être accompagné par des équipes dédiées
  • Bénéficier des valeurs d’une entreprise familiale.

Accompagnement tout au long de votre projet

La Boucherie vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet et vous apporte une assistance technique, un soutien opérationnel et l’appui de services supports réactifs. Ce suivi se poursuit en amont de l’ouverture, pendant l’ouverture et sur toute la durée. En savoir plus ici.

20 ans d’expérience en tant que franchiseur

L’histoire des restaurants La Boucherie a commencée il y a 40 ans, et a aujourd’hui plus de 20 ans d’expérience en tant que franchiseur. Elle s’est construite sur les valeurs de convivialité, d’accueil et service, et de professionnalisme. Avec plus de 140 restaurants, l’enseigne se situe aujourd’hui parmi les leaders du segment grill en France. Les consommateurs l’ont élue « Meilleure chaîne de magasins 2017-2018 » dans la catégorie Restauration.
Découvrez l’histoire de la chaîne de restaurants La Boucherie ici.

Entreprendre en franchise

Dans le cadre de son fort développement, les restaurants La Boucherie recherchent de nouveaux franchisés. L’enseigne La Boucherie s’adresse aux personnes motivées par l’envie d’entreprendre, ayant une appétence pour le commerce, la gestion d’équipe et la relation clients. Par ailleurs, l’expérience de la restauration n’est pas indispensable.

Les restaurants La Boucherie se développent sur tout le territoire français, dans des agglomérations à partir de 20 000 habitants, en périphérie de ville, au cœur des zones commerciales et tertiaires. Leur taille s’adapte en fonction de la zone de chalandise.
En centre-ville, La Boucherie s’intègre à tout bâtiment existant jouissant d’une belle visibilité.

Un concept adaptable

La Boucherie s’adapte. Au-delà de la construction, le concept La Boucherie peut être adapté et parfaitement s’intégrer à une structure existante, qu’elle soit ou non un restaurant. Plusieurs scénarios sont possibles :

  • Création de restaurant – vous créez et ouvrez votre restaurant.
  • Reprise d’un restaurant La Boucherie déjà existant – vous reprenez un restaurant déjà implanté avec sa clientèle d’habitués.
  • Transformation de restaurant – vous transformez votre établissement

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