Nous cultivons l’esprit d ’équipe
Ensemble,
c’est tout !

Chaque restaurant La Boucherie est composé d’une équipe d’une douzaine de personnes environ. Chaque patron a à cœur d’entretenir un esprit de famille et de travail dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

 

 
 

des formations pour évoluer !

Objectif : votre réussite professionnelle. Parce que l’épanouissement passe par le savoir-faire, nous mettons tout en œuvre pour que les projets de formations professionnels des équipes aboutissent, avec passion et exigence.

 

+145

RESTAURANTS EN FRANCE
ET À L’ÉTRANGER

+1500

NOUVEAUX TALENTS
RECRUTÉS CHAQUE ANNÉE

VOUS ÊTES MOBILE ?

Vos compétences bougent
avec vous !

Travailler pour les restaurants La Boucherie, c’est aussi faire partie d’un réseau de plus de 140 restaurants en France. Ce qui donne plus de possibilités de bouger géographiquement, et plus d’opportunités d’évolution professionnelle.

Back to Top