Lotissement Les Lumières Rue des Frères Lumières Parc de la Porte Nord
62700 BRUAY LA BUISSIÈRE
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
La Boucherie - BRUAY LA BUISSIÈRE
Lotissement Les Lumières Rue des Frères Lumières Parc de la Porte Nord
62700 BRUAY LA BUISSIÈRE
Les suggestions de notre chef
Nous avons en Suggestion :

- Rognons de veau
- Poulet façon Gaston Gérard
- Mousse au chocolat
- Profiteroles

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de la plus grande zone commerciale de Bruay-La-Buissière et proche de nombreux lieux de détente - cinéma, bowling… - le restaurant de viande La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Notre équipe s’occupe de vos papilles avec de savoureux plats de viande minutieusement préparés. De l’entrecôte aux plats du terroir en passant par de généreux burgers, chacun y trouve son bonheur.  La Boucherie propose pour les enfants une formule (plat, accompagnement et dessert) à moins de huit euros. Notre restaurant propose la vente à emporter, n'hésitez pas à consulter nos plats dans la rubrique "La Carte".   

Rejoignez des équipes vachement bien !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce principe novateur, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de se révéler petit à petit à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs restaurants en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Bruay-la-Buissière où la clientèle vient rechercher un moment de convivialité autour d'un bon mets à l'heure du déjeuner et du dîner.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Bruay-la-Buissière

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est créé d'un concept que ses gérants ont su façonner et agrémenter à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous proposer un service de proximité et original. Ces principes sont ceux qui avaient conduit à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos franchisés qui les mettent en avant sur le terrain, à l'instar de dans votre restaurant à viande à Bruay-la-Buissière dans la région (Hauts-de-France).

Le décor singulier de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une sensation d'authenticité. Vous êtes plongé dans un cadre traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels coopéraient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail assignés à la coupe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Bruay-la-Buissière (62) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Bruay-la-Buissière se différencie de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, prompts à se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Bruay-la-Buissière

Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Bruay-la-Buissière, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Bruay-la-Buissière dans le département Pas-de-Calais (62) vous offre en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Bruay-la-Buissière

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence conduis la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une étape essentielle avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers sélectionnent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Bruay-la-Buissière (62). Ce circuit vous assure un mets composé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même nécessité et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les vignerons des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la promesse d'un ajustement idéal entre un bon plat de viande et le cru idéal !