Miniplexe VEO 49, Avenue d Europe
31600 MURET
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - MURET
Miniplexe VEO 49, Avenue d Europe
31600 MURET

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • espace enfantsEspace enfant
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité du cinéma Véo Muret et du centre aquatique Aqualudia, le restaurant La Boucherie de Toulouse - Muret vous accueille tous les jours, midi et soir.  En famille ou entre amis, dégustez de savoureuses pièces de bœuf - entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, araignée… - toutes préparées avec soin par nos bouchers. Laissez-vous également séduire par nos plats du terroir et nos recettes traditionnelles. 

Rejoignez des équipes vachement bien !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor original de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce concept novateur, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de se développer progressivement à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs restaurants en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Muret où la clientèle vient chercher un moment de partage autour d'un bon repas à l'heure du déjeuner et du dîner.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Muret

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est né d'une idée que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne amplifiait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se manifeste, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous proposer un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils restent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Muret dans la région (Occitanie).

Le décor singulier de nos établissements, qui repense les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un cadre traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels contribuaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, valorisé par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, outils de travail assignés à la découpe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Muret (31) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Muret se différencie de ses concurrents par un registre particulier de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, prompts à se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule le patrimoine et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soigneux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Muret

La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Muret, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en récupérant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Muret dans le département Haute-Garonne (31) vous donne en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Muret

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence aiguille la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une période importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Muret (31). Ce circuit vous assure un repas préparé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des années entre notre établissement de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la promesse d'un assortiment idéal entre un bon plat de viande et le cru idéal !