LA CARTE

AFFICHER LES PRIX ET PLATS DE VOTRE RESTAURANT

Veuillez sélectionner un restaurant
pour afficher les prix des plats

No image found

LES ENTRÉES

Les entréemuch

No image found
=> 9,90 €string(11) "=> 9,90 €"

Apéro Méli-Mélo image

Chiffonnade de charcuterie, fromage en cube, dips de légumes frais, noix de cajou, tomates cerises, chips cheddar et oignon, gressins, toasts de pain et tapenade d’olives noires ou caviar d’aubergine.

=> 10,90string(8) "=> 10,90"

CEVICHE DE THON image

Morceaux de thon et pomme Granny Smith, coupés finement et marinés avec sauce salsa criolla et coriandre

=> 4,50string(7) "=> 4,50"

ŒUF mimosa image

Œuf plein air

=> Trilogie de tartinables de poissonstring(37) "=> Trilogie de tartinables de poisson"
=> 9,90string(7) "=> 9,90"

Croquilles d’Escargots de Bourgogne à partager image

Farce élaborée à partir de beurre d’Isigny AOP*, d’ail rose du Tarn, de persil et d’échalote, de sel de Camargue dans des Croquilles de blé à manger (Par 6 ou 12)

=> 9,90string(7) "=> 9,90"

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Chiffonnades de charcuterie, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons, toasts de pain et beurre. (Disponible en version maxi)

=> 8,70string(7) "=> 8,70"

SALADE DE CHÈVRE CHAUD image

Toasts de chèvre dorés, chutney de figues, noisettes, miel, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.

=> 6,20string(7) "=> 6,20"

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.

=> 13,50string(8) "=> 13,50"

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (6 cl) et chutney de figues.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

No image found
=> 17,90string(8) "=> 17,90"

SALADE LARJEM image

Salade de pâtes rigatoni, ratatouille, tomates, olives noires, mélange de salades, dés de brebis, toast de pain et chiffonnade de charcuterie.

=> 17,70 string(9) "=> 17,70 "

GRANDE SALADE « FESTIVAL » image

Salade agrémentée de brochettes de poulet mariné et enrobées de lard. Guacamole, tomates, tagliatelles de légumes frais, vinaigrette balsamique et fourme d’Ambert AOP*.

=> 15,90 string(9) "=> 15,90 "

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD image

Alliance de toasts de chèvre dorés, affinés et fabriqués en France, chutney de figues, noisettes, miel, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.

=> 16,90string(8) "=> 16,90"

GRANDE SALADE BUDDHA BOWL D’ÉTÉ image

Salade à base de falafels de quinoa, pâtes sardes, guacamole, pêche, tapenade ou caviar d’aubergine, ratatouille, toast de pain, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.

=> 16,50string(8) "=> 16,50"

GRANDE SALADE CAESAR image

Élaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée, salade, tagliatelles de légumes frais, tomates cerises et copeaux de Grana Padano AOP*.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

No image found
=> 20,90string(8) "=> 20,90"

Bœuf salsa image

(env. 240 g.*) Surprise de bœuf slicée avec sa sauce criolla épicée, accompagnée de gressin pour ajouter une saveur sucrée et du croquant.

=> 70,00string(8) "=> 70,00"

La superbe côte de bœuf au kilo image

(Prix au kilo) Seulement quelques pièces disponibles par jour.

=> 16,50string(8) "=> 16,50"

Steak au poivre image

(Env. 170 g*) Une pièce tendre et relevée à la sauce au poivre servie à la poêle.

=> 15,50string(8) "=> 15,50"

ÉMINCÉ DE BŒUF image

Notre viande marinée signature La Boucherie (env. 180 g*).

=> 11,10string(8) "=> 11,10"

STEAK HACHÉ image

Disponible en env. 100 g*, 200 g* ou 300 g*

Extras œuf plein air et/ou tranche de lard grillée disponibles.

 

=> 16,90string(8) "=> 16,90"

BAVETTE D’ALOYAU image

Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse (env. 160 g*).

Également disponible en morceau de env. 320 g*

=> 21,50string(8) "=> 21,50"

ENTRECÔTE image

Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants (env. 230 g*) 

=> 20,90string(8) "=> 20,90"

ONGLET DE BŒUF À L’ÉCHALOTE image

Servi dans sa poêle avec sa sauce échalote, ce morceau délicat offre des saveurs marquées et de la tendreté (env. 200 g*).

=> 21,50string(8) "=> 21,50"

PANACHÉ DU BOUCHER image

Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (env. 240 g*). 

=> 19,20string(8) "=> 19,20"

ARAIGNÉE image

Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et souvent oublié (env. 160 g*).

Également disponible en morceau de env. 240 g* 

=> 20,90string(8) "=> 20,90"

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK DE NOS RÉGIONS image

Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante et savoureuse (env. 170 g*) .

=> 15,70string(8) "=> 15,70"

SURPRISE DU BOUCHER image

Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre (env. 170 g*).

 

 

 

=> 30,90string(8) "=> 30,90"

ENTRECÔTE DE NOS RÉGIONS image

Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants. env. 400 g*

 

=> 31,40string(8) "=> 31,40"

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM DE NOS RÉGIONS image

Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 35 jours (env. 350 g*) .

=> 31,90string(8) "=> 31,90"

CÔTE DE BŒUF DE NOS RÉGIONS image

Toute la noblesse et la tradition d’un métier (env. 430 g* sur son os).

=> 22,90string(8) "=> 22,90"

MAXI BROCHETTE DE BŒUF image

(Env. 320 g*) morceaux savoureux et fondants en version XL accompagnés d’oignon rouge et tomates cerises.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

No image found
=> 21,90string(8) "=> 21,90"

LA CRULOGIE DE BOEUF (env. 190 g*) image

Triptyque de bœuf cru composé d’un tartare préparé au couteau, d’un carpaccio de bœuf au basilic, d’un mi-cuit de bœuf enrobé de graines de sésame et sa sauce thaï.
Servie avec des frites et de la salade.

=> 17,90string(8) "=> 17,90"

TARTARE PREPARE AU COUTEAU TRADITIONNEL OU POÊLÉ image

Préparé ou à relever à votre goût (env. 180 g*). Disponible en env. 360 g*.

=> 15,50string(8) "=> 15,50"

CARPACCIO DE BŒUF AU BASILIC image

Mariné au basilic. Servi avec des frites et de la roquette. Autres extras disponibles.

=> 18,90string(8) "=> 18,90"

MI-CUIT DE BŒUF image

Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère et une sauce thaï.

LES BURGERS

Les lurgerbem

No image found
=> 17,10string(8) "=> 17,10"

LE STEFANOS image

Steak haché, sauce maquignon, dés de brebis, olives noires, roquette, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

=> 16,70string(8) "=> 16,70"

LE TRADITIONNEL BURGER image

Steak haché, sauce cheddar, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

=> 15,40string(8) "=> 15,40"

LE CROUSTIPOULET image

Aiguillettes de poulet panées corn flakes, tranche de cheddar fumé, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.

=> 15,60string(8) "=> 15,60"

LE MAQUIGNON image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

=> 17,70string(8) "=> 17,70"

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

 

 

 

LES PLATS DE SAISON

Les laleplem de laisonsock

No image found
=> 17,90string(8) "=> 17,90"

BUTTER CHICKEN image

Pilons de poulet marinés avec une sauce au beurre épicé Garam Masala, noix de cajou et coriandre. Servi avec du riz blanc cuisiné.

=> 19,40string(8) "=> 19,40"

DOUBLE FILET DE BAR image

Servi avec du riz blanc cuisiné et une sauce salsa criolla.

=> 12,90string(8) "=> 12,90"

Jambon Grillé image

Servi avec des frites et une sauce au poivre.

=> 16,20string(8) "=> 16,20"

ANDOUILLETTE DE TROYES image

Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.

 

 

=> 18,90string(8) "=> 18,90"

TATAKI DE THON image

Servi froid avec une sauce thaï et du sarrasin grillé. Accompagné d’une salade maraîchère et de sa vinaigrette sésame.

=> 18,90string(8) "=> 18,90"

BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD AUX PÊCHES image

Servie avec des frites et une sauce au choix.

LES DESSERTS

Les lessertbem

No image found
=> à partir de 4,00string(20) "=> à partir de 4,00"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"

Coupe Madeleine image

Duo de glace chocolat noir et glace chocolat blanc, madeleines chocolatées, crème fouettée et sauce chocolat.

=> 9,10string(7) "=> 9,10"

COUPE XL GAUFRE BUENO image

Duo de glace praliné noisette et vanille bourbon, mélange de crème anglaise et Nutella®, crème fouettée, mascarpone, Kinder Bueno® et gaufre de bruxelles.

=> 6,90string(7) "=> 6,90"

Fontainebleau fraise basilic image

Faisselle, smoothie fraise-basilic, mini-meringues, crème fouettée et fraises.

=> 5,90string(7) "=> 5,90"

PANNA COTTA AUX FRUITS DE SAISON image

Panna cotta à la vanille, coulis de mangue, mini-meringues et fruits frais.

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

COUPE TUTTI FRUTTI image

2 boules de sorbet au choix sur un lit de fruits de saison.

=> 8,30string(7) "=> 8,30"

COUPE POM’CORN image

Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop-corn et sauce caramel au pop-corn.

=> à partir de 5,50string(20) "=> à partir de 5,50"
=> 8,50string(7) "=> 8,50"

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Crème fouettée et mascarpone, Speculoos®, poire et Nutella®.

=> 8,90string(7) "=> 8,90"

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

Demandez-les avec ou sans crème fouettée !

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

CŒUR COULANT AU CHOCOLAT image

Servi avec sa crème anglaise mais également avec ou sans shooter de vin de liqueur (2 cl).

=> 6,20string(7) "=> 6,20"

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, Nutella®, crème fouettée.

=> 6,50string(7) "=> 6,50"

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

=> 8,30string(7) "=> 8,30"

COUPE LIÉGEOISE image

Choisissez selon votre préférence : chocolat, café, caramel, dame blanche ou fruits rouges.

=> 8,40string(7) "=> 8,40"

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, gaufre de bruxelles accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon “ La Boucherie ”, verrine panna cotta fraise-basilic et boule de glace vanille bourbon.

 

 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

No image found

LES VINS ROUGES image

CHÂTEAU MARJOLET AOP* Côtes-du-Rhône.
PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP** Pays d’Oc
MARCILLAC CUVÉE N°25 AOP* Marcillac.
CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge.
MARCEL MALBEC Vin de France.
TOURAINE GAMAY DUMNACUS VIGNERONS AOP* Touraine.
CHÂTEAU LA ROSE DE VITRAC AOP* Bordeaux.
CUVÉE JUVENILES AOP* Cahors.
CARAMANY – AOP* Côtes-du-Roussillon – Villages Caramany.
DOMAINE TASQUIER – AOP* Côtes-de-Provence.
RIOJA CRIANZA AOP* Rioja.
LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton.
PETIT SÉNÉJAC AOP* Haut Médoc.
QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc – Saint-Georges d’Orques.
LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Emilion.
DON QUICHOTTE AOP* Fronton.
BEAUNE ANDRÉ GOICHOT AOP* Beaune.
LIRAC « LA FERMADE » AOP* Lirac.
LA VIGNE D’ALBERT AOP* Bergerac

LES ROSÉS image

DOMAINE TASQUIER AOP* Côtes de Provence
TENDRE PISCINE Trendy Rosé. Vin de France.
LES ANGELOTS CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP* Languedoc.
CÔTES DE PROVENCE AOP* Côtes de Provence Cuvée prestige Eliott de Beausoleil.
TAVEL AOP* Tavel – Le roi des rosés vinifié par Richard Maby, vigneron de l’année 2021 (Guide Hachette).

LES BLANCS image

CHARDONNAY FAMILLE CHAUVIN IGP** du Val de Loire.
COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon. Blanc moelleux.
DOMAINE TASQUIER AOP* Côtes de Provence.

LE CHAMPAGNE & LES BULLES image

LUBESS N°B Blanc de blancs. Vin pétillant. 
CHAMPAGNE DEUTZ AOP* Champagne.

LES FORMULES

Lormulfem

No image found
=> à partir de 14,50string(21) "=> à partir de 14,50"
=>  17,00string(9) "=>  17,00"

FORMULE DU BOUCHER image

ENTRÉE + PLAT + CAFÉ DOUCEUR
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

Entrée au choix

DUO DE CHARCUTERIE ou ENTRÉE DU JOUR (selon disponibilité en restaurant)

Plats au choix

PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ Servi avec des frites et une sauce au poivre
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES Servies avec des frites

Café douceur

Espresso Florio accompagné de ses gourmandises

=> 18,50string(8) "=> 18,50"

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

Entrée au choix

DUO DE TARTINABLES DU JOUR ou ŒUF MIMOSA
ou CARPACCIO DE TOMATES AUX DÉS DE BREBIS
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Extra 4€90
Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues 

Plats au choix

BROCHETTE DE BŒUF (env. 160 g*) Servie avec des frites
ou ÉMINCÉ DE BŒUF DU MOMENT Servi avec des frites
ou GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD
ou MAQUIGNON Steak haché (env. 100 g*). Servi avec de la salade
ou PANACHÉ DU BOUCHER Extra 5€20 : Onglet, poire et araignée (env. 240 g*). Servi avec des frites

Desserts au choix

GLACE ARTISANALE 2 BOULES + 2 toppings au choix
ou DUO DE CHOUX GLAÇÉS Pomme, caramel
ou DUO DE VERRINES Tiramisu façon “La Boucherie” et panna cotta fraise-basilic
ou AUTRE DESSERT À LA CARTE Extra 2€90 

 

=>  23,50string(9) "=>  23,50"

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Entrée au choix

DUO DE TARTINABLES DU JOUR ou ŒUF MIMOSA
ou CARPACCIO DE TOMATES AUX DÉS DE BREBIS
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Extra 4€90. Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues 

Plats au choix

BROCHETTE DE BŒUF (env. 160 g*) Servie avec des frites
ou ÉMINCÉ DE BŒUF DU MOMENT Servi avec des frites
ou GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD
ou MAQUIGNON Steak haché (env. 100 g*). Servi avec de la salade
ou PANACHÉ DU BOUCHER Extra 5€20 : Onglet, poire et araignée (env. 240 g*). Servi avec des frites

Desserts au choix

GLACE ARTISANALE 2 BOULES + 2 toppings au choix
ou DUO DE CHOUX GLAÇÉS Pomme, caramel
ou DUO DE VERRINES Tiramisu façon “La Boucherie” et panna cotta fraise-basilic
ou AUTRE DESSERT À LA CARTE Extra 2€90

 

=> 32,90string(8) "=> 32,90"

FORMULE GOURMANDE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

Entrée au choix

CARPACCIO BASILIC
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues
ou CEVICHE DE THON

Plats au choix

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK (env. 180 g*)
ou TARTARE PRÉPARÉ AU COUTEAU (env. 180 g*)
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou GRANDE SALADE “ FESTIVAL ”

Desserts au choix

Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !

 

=> 7.90string(7) "=> 7.90"

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

Plats au choix

CROUSTILLANT DE POULET FRANÇAIS
ou P’TIT BURGER ou ENTRECÔTE JUNIOR

Accompagnement au choix

FRITES ou RATATOUILLE
ou DUO DE HARICOTS VERTS ET HARICOTS BEURRE

Desserts au choix

VERRINE TIRAMISU
FAÇON “ LA BOUCHERIE”
ou 1 BOULE DE GLACE ARTISANALE
(parfum au choix + 1 topping)
ou YAOURT À BOIRE
ou COMPOTE DE FRUITS

Boisson comprise 

Sirop à l’eau

Extra boisson (Voir en restaurant) 

Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up ou Lipton ou Oasis

😍  Offert avec le menu enfant : le gobelet réutilisable

Prix

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Bientôt disponible