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LES ENTRÉES

Les entréemuch

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PLANCHETTE CROQ’ APERO image

Madeleines salées et bâtonnets de crudités accompagnés d’un trio de tartinables.

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Bâtonnets de saucisson, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons.

PLANCHETTE FROMAGERE A PARTAGER image

Ossau-Iraty*, Saint-Marcellin** , mousse de chèvre.

SAUMON MARINÉ CITRON – POIVRE image

Accompagné d’un duo de blinis et d’une crème aux agrumes.

SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

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GRANDE SALADE BURRATA image

Salade gourmande à base de tomates, framboises et confit de légumes d’été, sublimée d’une burrata crémeuse.

GRANDE SALADE « FESTIVAL » image

Salades agrémentée de brochettes de poulet et lard marinées, guacamole, tomate, tagliatelles de légumes frais et Fourme d’Ambert*.

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.

GRANDE SALADE BUDDHA BOWL image

Salade végétarienne à base de falafels de quinoa, riz aux graines de sésame, tagliatelles de légumes frais, pêche, confit de légumes et houmous citron confit. (Supplément tataki de bœuf ou thon disponible).

GRANDE SALADE CAESAR image

Elaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée et copeaux de Grana Padano*.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

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ÉMINCÉ DE BOEUF MARINÉ image

(env. 180g*) Notre viande marinée signature « La Boucherie » servie avec des frites.

MILLEFEUILLE DE BOEUF image

(env. 180g*) Pièce imaginée par nos artisans bouchers, sublimée d’un beurre léger aux herbes.

STEAK HACHÉ image

(Env. 110 g*). Disponible en 220 g* et 330 g*. Supplément œuf ou tranche de lard grillée disponible.

 

BAVETTE D’ALOYAU image

(Env. 170 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse.

ENTRECÔTE image

(Env. 230 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !

ONGLET DE BŒUF A L’ÉCHALOTE image

Une pièce goûteuse, adoucie par l’échalote confite, env. 200 g*

PANACHÉ DU BOUCHER image

(Env. 240 g*) Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (selon disponibilité).

ARAIGNÉE image

(Env. 160 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher. Disponible en env. 240g*.

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

(Env. 170 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.

SURPRISE DU BOUCHER image

(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.

 

 

 

ENTRECÔTE DE NOS RÉGIONS image

(Env. 300 g*) Charolaise, Limousine, Normande, Montbéliarde. Demandez la race disponible à votre serveur(se).

 

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM image

(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.

CÔTE DE BŒUF image

(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier. Servie avec ou sans son os à moelle.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

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CARPACCIO DE BŒUF AU CHÈVRE CHAUD ET LARD image

Mariné au basilic. Accompagné de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Servi avec des frites.

TARTARE TRADITIONNEL OU POÊLÉ image

(Env. 110 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 220 g* et 330 g*.

CARPACCIO DE BŒUF AU BASILIC image

Mariné au basilic. Servi avec des frites.

MI-CUIT DE BŒUF image

Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère et une sauce thaï.

TARPACCIO image

Une délicieuse association d’un tartare préparé et d’un carpaccio de bœuf au basilic. Disponible en 160g* ou 320g*. Servi avec des frites.

 

LES BURGERS

Les lurgerbem

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BURGER ESTIVAL image

Steak haché (‘environ 110g*), confit de légumes d’été, Ossau-Iraty** et chorizo. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

CROUSTI BURGER image

Steak haché (env. 110g*), guacamole, tranche de lard grillée, croustillant d’oignons. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

CLASSIC BURGER image

Steak haché (env. 110g*) et sauce burger. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin***, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

 

 

LES SPECIALITES

Les lecialitéspem

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ANDOUILLETTE DE TROYES image

Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.

 

 

DOUBLE FILET DE BAR image

Servi avec du riz cuisiné et une crème aux agrumes.

Jambon Grillé image

Servi avec des frites et une sauce au poivre.

TATAKI DE THON image

Servi froid avec une sauce thaï. Servi avec des frites ou une salade maraîchère.

BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD AUX PECHES image

Servie avec des frites et une sauce au choix.

LES DESSERTS

Les lessertbem

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COUPE POM’ CORN image

Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop corn et sauce caramel au pop corn.

COUPE TUTTI FRUTTI image

2 boules de sorbet au choix sur un lit de fruits de saison.

PANNA COTTA AUX FRUITS DE SAISON image

Panna cotta à la vanille bourbon, coulis de mangue et fruits de saison.

DEMI SAINT-MARCELLIN** image

Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache affiné.

 

PLANCHE OSSAU-IRATY* / ST MARCELLIN** image

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

TARTELETTE NOISETTES NUTELLA® image

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

MOELLEUX AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl).

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

COUPE LIÉGEOISE image

Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.

COUPE DE GLACES ARTISANALES image

Demandez les parfums disponibles à votre serveur(se). 1 Accompagnement au choix offert : Chantilly, sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, brisure de crumble ou perles croustillantes au chocolat. Disponible en 2 boules.

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, paille feuilletée accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine panna cotta fruits rouges et boule de glace vanille.

 

 

 

PÊCHE MELBA image

Deux boules de glace vanille accompagnées d’une pêche rôtie au miel, chantilly, amandes et coulis de fruits rouges.

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

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LES VINS ROUGES image

Classique et Tradition

« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« 
CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« 
RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP** Pays d’Oc »
« 
CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX AOP* Brouilly »

Découverte et Surprise

« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« 
MARCEL MALBEC Vin de France »
« MARCILLAC AOP* CUVEE N°25 »
« CARAMANY Édition limitée AOP* Côtes du Roussillon »
« AYDIE L’ORIGINE AOP* Madiran »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »

Prestige et Exception

« PETIT SÉNÉJAC AOP* Haut-Médoc »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Émilion »
« LIRAC » LA FERMADE AOP* Lirac »
« BOURGOGNE AOP* Hautes-Côtes de Beaune « 
« EXTRA LIBRE LE CEDRE AOP* Cahors »

LES ROSÉS image

« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP* Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »
« COTES DE PROVENCE AOP* Côtes de Provence »
« TENDRE PISCINE Vin de France »

 

 

LES BLANCS image

« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire

CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne

LES FORMULES

Lormulfem

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FORMULE DU GRILLADIN image

PLAT + BOISSON
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES PLATS (au choix)

Grillade de porc marinée (env. 150g*)

ou steak haché (env. 110g*)

+ Frites

LES BOISSONS (au choix)

Verre de rouge des Dames de l’Engarran (12.5 cl) IGP pays d’Oc

ou Vittel (50 cl)

FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Jambon grillé servi avec des frites et une sauce au poivre

Croustillant de poulet français servi avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille

Avocado toast

Salade de Saint-Marcellin** au miel

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.80€)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites

Grande salade Caesar

Petit tartare de bœuf traditionnel (env.110 g) Servi avec des frites

Panaché du Boucher  (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5,20€)

LES DESSERTS (au choix)

Panna cotta et coulis exotique

Coupe glacée (2 parfums au choix)

Millefeuille mascarpone Nutella®

Duo de verrines (Tiramisu façon  » La Boucherie  » et panna cotta fruits rouges)

Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)

 

 

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille

Avocado toast

Salade de Saint-Marcellin** au miel

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.80€)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites

Grande salade Caesar

Petit tartare de bœuf traditionnel (env.110 g) Servi avec des frites

Panaché du Boucher  (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5,20€)

LES DESSERTS (au choix)

Panna cotta et coulis exotique

Coupe glacée (2 parfums au choix)

Millefeuille mascarpone Nutella®

Duo de verrines (Tiramisu façon  » La Boucherie  » et panna cotta fruits rouges)

Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)

FORMULE GOURMANDE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Carpaccio de bœuf au basilic
Saumon mariné citron-poivre
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Pavé de cœur de rumsteck (env. 170g*)
Tartare de bœuf traditionnel (env. 220g*)
Grande salade « Festival »
Burger estival (simple steak env. 110 g)

LES DESSERTS (au choix)

Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !

 

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

LES PLATS (AU CHOIX)

Croustillant de poulet

P’tit burger

Entrecôte junior

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites

ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

Verrine tiramisu

Yaourt à boire

Compote de fruits (sans sucres ajoutés)

1 boule de glace (parfum au choix)

1 BOISSON (+1€70 ) ****

Pampryl (orange ou pomme)  ou Orangina

ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up

ou Lipton ou sirop à l’eau (au choix)

Prix

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