LA CARTE

AFFICHER LES PRIX ET PLATS DE VOTRE RESTAURANT

Veuillez sélectionner un restaurant
pour afficher les prix des plats

No image found

LES ENTRÉES

Les entréemuch

No image found

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Bâtonnets de saucisson, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain.

PLANCHETTE FROMAGERE A PARTAGER image

Comté*, Saint-Marcellin** rôti, dés de chèvre enrobés de crumble et pain.

DUO DE PLANCHETTES image

Traditionnelle et Fromagère

DEMI SAINT-MARCELLIN** RÔTI image

Demi Saint-Marcellin** ( env. 40 g). Servi avec une tranche de lard grillée.
Disponible entier ( env. 80 g).

SAUMON MARINÉ CITRON – POIVRE image

Accompagné d’un duo de blinis et d’une crème aux agrumes.

OS À MOELLE ROTI image

Os à moelle rôti, sel de Guérande** et pain grillé.
Disponible en 1 et 2 pièces

SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

No image found

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.

GRANDE SALADE BUDDHA BOWL image

Salade végétarienne à base de falafels de quinoa, lentilles vertes du Berry, carottes (tagliatelles et rôties), dés de chèvre enrobés de crumble, graines de courge et houmous citron confit.

GRANDE SALADE CAESAR image

Elaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée et copeaux de Grana Padano*.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

No image found

STEAK HACHÉ image

(Env. 110 g*). Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

MAXI STEAK HACHE CŒUR CRÈME DE REBLOCHON image

Couronné d’une tranche de lard

BAVETTE D’ALOYAU image

(Env. 180 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse.

ENTRECÔTE image

(Env. 250 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !

ONGLET DE BŒUF A L’ÉCHALOTE image

Une pièce goûteuse, adoucie par l’échalote confite, env. 180 g*

PANACHÉ DU BOUCHER image

(Env. 240 g*) Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (selon disponibilité).

ARAIGNÉE image

(Env. 190 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher.

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

(Env. 180 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.

SURPRISE DU BOUCHER image

(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.

 

 

 

ENTRECÔTE DE NOS RÉGIONS image

(Env. 300 g*) Charolaise, Limousine, Normande, Montbéliarde. Demandez la race disponible à votre serveur(se).

 

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM image

(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.

CÔTE DE BŒUF image

(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier. Servie avec ou sans son os à moelle.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

No image found

TARTARE TRADITIONNEL OU POÊLÉ image

(Env. 220 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 330 g*.

LES BURGERS

Les lurgerbem

No image found

CROUSTI BURGER image

Steak hâché (env. 110g*), guacamole, tranche de lard grillée, croustillant d’oignons. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MONTAGNARD image

Steak hâché (env. 110g*), galette de pommes de terre et crème de reblochon. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

CLASSIC BURGER image

Steak hâché (env. 110g*) et sauce burger. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin***, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

 

 

LES SPECIALITES

Les lecialitéspem

No image found

ANDOUILLETTE « AAAAA » image

Prononcez 5A « Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique ».
Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.

 

 

CUISSE DE CANARD CONFITE image

Servie avec frites.

JOUE DE PORC CONFITE A LA SAUGE ET AU CIDRE image

Servie avec des tagliatelles.

FRICASSEE DE POULET ET CHAMPIGNONS FORESTIERS image

Servie avec des frites.

POT-AU-FEU TRADITIONNEL image

Servi avec cornichons et sel de Guérande***. Demandez-le avec ou sans son os à moelle !

POELON DE CONCHIGLIE AU COMTE* ET REBLOCHON* image

Garni de jambon de Vendée et d’un œuf plein air mollet.

TÊTE DE VEAU image

Servie avec sauces gribiche.

ROGNON DE VEAU image

Au choix : grillé au beurre d’ail ou poêlé sauce madère.

PARMENTIER AU CABILLAUD FAÇON CRUMBLE image

Relevé d’une saveur citronnée.

LES DESSERTS

Les lessertbem

No image found

DEMI SAINT-MARCELLIN** image

Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache affiné.

 

PLANCHETTE COMTÉ* / ST MARCELLIN** image

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

MADELEINE CROUSTILLANTE A LA POIRE image

Servie avec une pipette rhum-pomme.

TARTELETTE NOISETTES NUTELLA® image

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

CRUMBLE AUX POMMES image

Servi avec sa boule de glace yaourt.

MOELLEUX AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl).

POIRE BELLE HÉLÈNE image

DOUCEUR LACTÉE A L’ANANAS image

Émulsion de fromage blanc et chantilly accompagnée d’une compotée d’ananas et d’amandes grillées.

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

COUPE LIÉGEOISE image

Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.

COUPE DE GLACES ARTISANALES image

Demandez les parfums disponibles à votre serveur(se). 1 Accompagnement au choix offert : Chantilly, sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, brisure de crumble ou perles croustillantes au chocolat. Disponible en 2 boules.

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, paille feuilletée accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine de fromage douceur lactée à l’ananas et boule de glace vanille.

 

 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

No image found

LES ROUGES image

Classique et Tradition

« LES ANGELOTS ROUGE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC** Languedoc »
« BEAUJOJO AOP* Beaujolais »
« CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »

Découverte et Surprise

« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac »
« CARAMANY Édition limitée AOP* Côtes du Roussillon »
« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« AYDIE L’ORIGINE AOP* Madiran »
« MARCEL MALBEC Vin de France »

Prestige et Exception

« PETIT SÉNÉJAC AOP* Haut-Medoc »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« LE PETIT DU CADET AOC** Saint-Émilion »
« LIRAC » « LA FERMADE » AOP* Lirac »
« BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOC** Hautes-Côtes de Beaune »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX Appellation Brouilly Contrôlée »
« HERMITAGE AOP* Hermitage »

LES ROSÉS image

« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC*** Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »

LES BLANCS image

« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire

CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne

LES FORMULES

Lormulfem

No image found

FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Croustillant de poulet français servi avec des frites et une sauce au choix

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DU BOUCHER image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES ENTRÉES (au choix)

Oeuf Mimosa (plein air) ou Guacamole mimosa

Entrée du jour

Rillettes du Mans

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Croustillant de poulet français servi avec des frites et une sauce au choix

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille

Salade de lentilles et saumon mariné

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.50€)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites

Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**

Panaché du Boucher  (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Douceur lactée à l’ananas

Pot de crème aux pommes caramélisées

Duo de choux

Duo de verrines (Tiramisu façon  » La Boucherie  » et douceur lactée à l’ananas)

Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)

 

 

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille

Salade de lentilles et saumon mariné

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.50€)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites

Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**

Panaché du Boucher  (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Douceur lactée à l’ananas

Pot de crème aux pommes caramélisées

Duo de choux

Duo de verrines (Tiramisu façon  » La Boucherie  » et douceur lactée à l’ananas)

Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)

 

FORMULE GOURMANDE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Duo d’os à moelle rôtis
Saumon mariné citron-poivre
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Pavé de cœur de rumsteck (env. 180g*)
Tartare de bœuf traditionnel (env. 220g*)
Burger Montagnard (simple steak env. 110g*)
Andouillette « AAAAA »

LES DESSERTS (au choix)

Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !

 

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

LES PLATS (AU CHOIX)

Croustillant de poulet

P’tit burger

Entrecôte junior

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites

ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

Verrine tiramisu

Yaourt à boire

Compote de fruits (sans sucres ajoutés)

1 boule de glace (parfum au choix)

1 BOISSON (+1€70 ) ****

Pampryl (orange ou pomme)  ou Orangina

ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up

ou Lipton ou sirop à l’eau (au choix)

Prix

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Bientôt disponible