LA CARTE

AFFICHER LES PRIX ET PLATS DE VOTRE RESTAURANT

Veuillez sélectionner un restaurant
pour afficher les prix des plats

No image found

LES ENTRÉES

Les entréemuch

No image found

SALADE DE BOEUF AUX LEGUMES D’ETE image

Bœuf, légumes grillés et tomate semi-confite assaisonnés d’une vinaigrette basilic, crumble au parmesan.

GRAVLAX DE SAUMON image

Saumon mariné à l’aneth accompagné d’un duo de blinis et crème ciboulette.

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Fabriquée en France.

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Pavé au poivre, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain. Existe en Maxi planchette.

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.

SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée, sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

No image found

GRANDE SALADE « FESTIVAL » image

Mélange de salades, brochettes de poulet et lard marinées, avocat, tomate, tagliatelles de légumes frais et dés de Fourme d’Ambert*.

GRANDE SALADE BUDDHA BOWL image

Salade iceberg, vinaigrette aux agrumes, mélange de boulgour, quinoa et légumes grillés, édamame, dés de chèvre, pêche rôtie au miel et pistaches, falafels de quinoa, amandes toastées et houmous carotte.

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée et sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

GRANDE SALADE CAESAR image

Salade iceberg, aiguillettes de poulet français, lardons, croûtons, copeaux de Grana Padano* et sauce Caesar.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

No image found

ENTRECÔTE image

(Env. 230 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !

MILLEFEUILLE DE BOEUF image

(env. 180g*) Pièce imaginée par nos artisans bouchers, sublimée d’un beurre léger aux herbes.

PAVÉ DE VEAU MARINÉ AUX 3 POIVRES image

(env. 160g*) Accompagné de sa sauce au poivre.

SURPRISE DU BOUCHER image

(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.

 

 

 

STEAK HACHÉ image

(Env. 110 g*). Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

CÔTE DE BŒUF image

(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier.

BAVETTE D’ALOYAU image

(Env. 180 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse.

ARAIGNÉE image

(Env. 190 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher.

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

(Env. 180 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

No image found

CARPACCIO DE BŒUF AU CHÈVRE CHAUD ET LARD image

Mariné au basilic. Accompagné de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France et lard grillé. Servi avec des frites.

TARTARE TRADITIONNEL image

(Env. 220 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 330 g*.

CARPACCIO DE BŒUF AU BASILIC image

Mariné au basilic. Servi avec des frites.

MI-CUIT DE BŒUF image

Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère.

LES BURGERS

Les lurgerbem

No image found

CROUSTI BURGER image

Bun’s aux éclats de graines, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché, guacamole, tranche de lard grillée, croustillant d’oignons. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

 

 

LE BURGER FONDANT image

(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché et sauce cheddar. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

LES SPECIALITES

Les lecialitéspem

No image found

AIGUILLETTES DE POULET image

Cuites au bouillon et grillées à la minute. Servies avec des frites.

BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD AUX PECHES image

Servie avec des frites et une sauce au choix.

CRUMBLE DE CABILLAUD ESTIVAL image

Aux saveurs de piment doux fumé et parmesan, accompagné d’une salade verte.

TATAKI DE THON image

Servi froid accompagné de sésame toasté et d’une sauce thaï. Servi avec des frites ou une salade maraîchère.

PARMENTIER AU CABILLAUD image

Cuisiné avec carotte et crème fraîche. Relevé d’une saveur citronnée.

ANDOUILLETTE « AAAAA » image

Prononcez 5A « Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique ».
Dressée main dans la pure tradition artisanale. Servie avec frites. 

 

 

LES DESSERTS

Les lessertbem

No image found

PAILLE FEUILLETEE AUX FRUITS FRAIS image

Pâte feuilletée pur beurre cuite sur place, crémeux vanille, fruits frais de saison et boule de glace au choix.

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.

DEMI SAINT-MARCELLIN** image

Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache affiné.

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl ou son shooter surprise sans alcool – 2 cl).

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

COUPE LIÉGEOISE image

Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

Choux pâtissiers, glace vanille, chocolat chaud, croustillant noisettes.

PÊCHE MELBA image

Deux boules de glace vanille accompagnées d’une pêche rôtie au miel et pistaches, amandes et coulis de framboise.

FROMAGE BLANC TUTTI FRUTTI image

Emulsion de fromage blanc et chantilly, brisure de crumble et fruits de saison.

SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON image

Aux saveurs de thé à la menthe.

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, madeleine St-Michel accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine de fromage blanc et fruits frais et boule de glace vanille.

 

 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

No image found

LES ROUGES image

« LES ANGELOTS ROUGE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC** Languedoc »
« CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »
« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« MARCEL MALBEC Vin de France »
« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac »
« CARAMANY AOP* Côtes du Roussillon – Villages Caramany »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX Appellation Brouilly Contrôlée »
« CHÂTEAU PLAGNAC AOP* Médoc cru bourgeois »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE AOP* Châteauneuf-du-Pape »
« LIRAC » « LA FERMADE » AOP* Lirac »
« BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOC** Hautes-Côtes de Beaune »

LES ROSÉS image

« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC*** Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »
« DOMAINE MONTROSE IGP** Côtes de Thongues »
« CÔTES DE PROVENCE IGP** Côtes de Provence »

LES BLANCS image

« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire

CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne

LES FORMULES

Lormulfem

No image found

FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Grillade de porc marinée  (env. 160g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DU BOUCHER image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES ENTRÉES (au choix)

Entrée du jour

Rillettes du Mans

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Grillade de porc marinée  (env. 160g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Entrée du jour (selon disponibilité en restaurant)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites

Araignée (env. 190g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Crème brûlée à la vanille bourbon

Fromage blanc tutti frutti

Coupe glacée ( 2 parfums et un accompagnement au choix)

 

 

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Entrée du jour (selon disponibilité en restaurant)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites

Araignée (env. 190g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Crème brûlée à la vanille bourbon

Fromage blanc tutti frutti

Coupe glacée ( 2 parfums et un accompagnement au choix)

 

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

LES PLATS (AU CHOIX)

Nuggets de poulet

P’tit burger

Cœur d’entrecôte

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites

ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

Verrine tiramisu

Yaourt à boire

Compote de fruits

2 boules de glace (parfum au choix)

1 BOISSON (+1€50 ) ****

Pampryl (orange ou pomme)  ou Orangina

ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up

ou Lipton ou sirop à l’eau (au choix)

Prix

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Bientôt disponible