Bientôt disponible
Les entréemuch
Madeleines salées et bâtonnets de crudités accompagnés d’un trio de tartinables.
Bâtonnets de saucisson, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons.
Accompagné d’un duo de blinis et d’une crème aux agrumes.
Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.
Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.
Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.
Les landegrem laladesem
Salade gourmande à base de tomates, framboises et confit de légumes d’été, sublimée d’une burrata crémeuse.
Salades agrémentée de brochettes de poulet et lard marinées, guacamole, tomate, tagliatelles de légumes frais et Fourme d’Ambert*.
Alliance de dés de chèvre et de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France, accompagnée d’une tranche de lard grillée.
Salade végétarienne à base de falafels de quinoa, riz aux graines de sésame, tagliatelles de légumes frais, pêche, confit de légumes et houmous citron confit. (Supplément tataki de bœuf ou thon disponible).
Elaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée et copeaux de Grana Padano*.
Les liandevoc lilléegrem
(env. 180g*) Notre viande marinée signature « La Boucherie » servie avec des frites.
(env. 180g*) Pièce imaginée par nos artisans bouchers, sublimée d’un beurre léger aux herbes.
(Env. 110 g*). Disponible en 220 g* et 330 g*. Supplément œuf ou tranche de lard grillée disponible.
Une pièce goûteuse, adoucie par l’échalote confite, env. 200 g*
(Env. 240 g*) Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (selon disponibilité).
(Env. 160 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher. Disponible en env. 240g*.
(Env. 170 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.
(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.
(Env. 300 g*) Charolaise, Limousine, Normande, Montbéliarde. Demandez la race disponible à votre serveur(se).
(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.
(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier. Servie avec ou sans son os à moelle.
Les liandevoc lucrem
Mariné au basilic. Accompagné de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Servi avec des frites.
(Env. 110 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 220 g* et 330 g*.
Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère et une sauce thaï.
Une délicieuse association d’un tartare préparé et d’un carpaccio de bœuf au basilic. Disponible en 160g* ou 320g*. Servi avec des frites.
Les lurgerbem
Steak haché (‘environ 110g*), confit de légumes d’été, Ossau-Iraty** et chorizo. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Steak haché (env. 110g*), guacamole, tranche de lard grillée, croustillant d’oignons. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Steak haché (env. 110g*) et sauce burger. Salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise. Servi avec des frites.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 110g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin***, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Les lecialitéspem
Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.
Servi froid avec une sauce thaï. Servi avec des frites ou une salade maraîchère.
Les lessertbem
Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop corn et sauce caramel au pop corn.
Panna cotta à la vanille bourbon, coulis de mangue et fruits de saison.
Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.
Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl).
Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.
Demandez les parfums disponibles à votre serveur(se). 1 Accompagnement au choix offert : Chantilly, sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, brisure de crumble ou perles croustillantes au chocolat. Disponible en 2 boules.
Espresso Florio, paille feuilletée accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine panna cotta fruits rouges et boule de glace vanille.
Deux boules de glace vanille accompagnées d’une pêche rôtie au miel, chantilly, amandes et coulis de fruits rouges.
La lavecem « La Loucheriebem »
Classique et Tradition
« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP** Pays d’Oc »
« CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX AOP* Brouilly »
Découverte et Surprise
« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« MARCEL MALBEC Vin de France »
« MARCILLAC AOP* CUVEE N°25 »
« CARAMANY Édition limitée AOP* Côtes du Roussillon »
« AYDIE L’ORIGINE AOP* Madiran »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »
Prestige et Exception
« PETIT SÉNÉJAC AOP* Haut-Médoc »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Émilion »
« LIRAC » LA FERMADE AOP* Lirac »
« BOURGOGNE AOP* Hautes-Côtes de Beaune «
« EXTRA LIBRE LE CEDRE AOP* Cahors »
« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP* Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »
« COTES DE PROVENCE AOP* Côtes de Provence »
« TENDRE PISCINE Vin de France »
« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »
CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire
CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne
Lormulfem
Grillade de porc marinée (env. 150g*)
ou steak haché (env. 110g*)
+ Frites
Verre de rouge des Dames de l’Engarran (12.5 cl) IGP pays d’Oc
ou Vittel (50 cl)
Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)
Jambon grillé servi avec des frites et une sauce au poivre
Croustillant de poulet français servi avec des frites
+ Les gourmandises du moment
+ 1 café sélection « La Boucherie »
Terrine aux foies de volaille
Avocado toast
Salade de Saint-Marcellin** au miel
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.80€)
Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)
Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites
Grande salade Caesar
Petit tartare de bœuf traditionnel (env.110 g) Servi avec des frites
Panaché du Boucher (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5,20€)
Panna cotta et coulis exotique
Coupe glacée (2 parfums au choix)
Millefeuille mascarpone Nutella®
Duo de verrines (Tiramisu façon » La Boucherie » et panna cotta fruits rouges)
Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)
Terrine aux foies de volaille
Avocado toast
Salade de Saint-Marcellin** au miel
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (suppl.3.80€)
Le plat du jour ( hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité en restaurant)
Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites
Grande salade Caesar
Petit tartare de bœuf traditionnel (env.110 g) Servi avec des frites
Panaché du Boucher (bavette ou onglet (selon disponibilité en restaurant), poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5,20€)
Panna cotta et coulis exotique
Coupe glacée (2 parfums au choix)
Millefeuille mascarpone Nutella®
Duo de verrines (Tiramisu façon » La Boucherie » et panna cotta fruits rouges)
Autre dessert à la carte (suppl. 2.90€)
Carpaccio de bœuf au basilic
Saumon mariné citron-poivre
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues
Pavé de cœur de rumsteck (env. 170g*)
Tartare de bœuf traditionnel (env. 220g*)
Grande salade « Festival »
Burger estival (simple steak env. 110 g)
Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !
Croustillant de poulet
P’tit burger
Entrecôte junior
Frites
ou Duo de haricots verts et haricots beurre
Verrine tiramisu
Yaourt à boire
Compote de fruits (sans sucres ajoutés)
1 boule de glace (parfum au choix)
Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina
ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up
ou Lipton ou sirop à l’eau (au choix)
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