Bientôt disponible
Les entréemuch
=> 9,90 €string(11) "=> 9,90 €"
Chiffonnade de charcuterie, fromage en cube, dips de légumes frais, noix de cajou, tomates cerises, chips cheddar et oignon, gressins, toasts de pain et tapenade d’olives noires ou caviar d’aubergine.
=> 10,90string(8) "=> 10,90"
Morceaux de thon et pomme Granny Smith, coupés finement et marinés avec sauce salsa criolla et coriandre
=> 4,50string(7) "=> 4,50"
=> Trilogie de tartinables de poissonstring(37) "=> Trilogie de tartinables de poisson"
=> 9,90string(7) "=> 9,90"
Farce élaborée à partir de beurre d’Isigny AOP*, d’ail rose du Tarn, de persil et d’échalote, de sel de Camargue dans des Croquilles de blé à manger (Par 6 ou 12)
=> 9,90string(7) "=> 9,90"
Chiffonnades de charcuterie, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons, toasts de pain et beurre. (Disponible en version maxi)
=> 8,70string(7) "=> 8,70"
Toasts de chèvre dorés, chutney de figues, noisettes, miel, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.
=> 6,20string(7) "=> 6,20"
Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.
=> 13,50string(8) "=> 13,50"
Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (6 cl) et chutney de figues.
Les landegrem laladesem
=> 17,90string(8) "=> 17,90"
Salade de pâtes rigatoni, ratatouille, tomates, olives noires, mélange de salades, dés de brebis, toast de pain et chiffonnade de charcuterie.
=> 17,70 string(9) "=> 17,70 "
Salade agrémentée de brochettes de poulet mariné et enrobées de lard. Guacamole, tomates, tagliatelles de légumes frais, vinaigrette balsamique et fourme d’Ambert AOP*.
=> 15,90 string(9) "=> 15,90 "
Alliance de toasts de chèvre dorés, affinés et fabriqués en France, chutney de figues, noisettes, miel, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.
=> 16,90string(8) "=> 16,90"
Salade à base de falafels de quinoa, pâtes sardes, guacamole, pêche, tapenade ou caviar d’aubergine, ratatouille, toast de pain, billes de chèvre aromatisées, tagliatelles de légumes frais et vinaigrette agrumes.
=> 16,50string(8) "=> 16,50"
Élaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée, salade, tagliatelles de légumes frais, tomates cerises et copeaux de Grana Padano AOP*.
Les liandevoc lilléegrem
=> 20,90string(8) "=> 20,90"
(env. 240 g.*) Surprise de bœuf slicée avec sa sauce criolla épicée, accompagnée de gressin pour ajouter une saveur sucrée et du croquant.
=> 70,00string(8) "=> 70,00"
(Prix au kilo) Seulement quelques pièces disponibles par jour.
=> 16,50string(8) "=> 16,50"
(Env. 170 g*) Une pièce tendre et relevée à la sauce au poivre servie à la poêle.
=> 15,50string(8) "=> 15,50"
=> 11,10string(8) "=> 11,10"
Disponible en env. 100 g*, 200 g* ou 300 g*
Extras œuf plein air et/ou tranche de lard grillée disponibles.
=> 16,90string(8) "=> 16,90"
Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse (env. 160 g*).
Également disponible en morceau de env. 320 g*
=> 21,50string(8) "=> 21,50"
=> 20,90string(8) "=> 20,90"
Servi dans sa poêle avec sa sauce échalote, ce morceau délicat offre des saveurs marquées et de la tendreté (env. 200 g*).
=> 21,50string(8) "=> 21,50"
Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (env. 240 g*).
=> 19,20string(8) "=> 19,20"
Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et souvent oublié (env. 160 g*).
Également disponible en morceau de env. 240 g*
=> 20,90string(8) "=> 20,90"
Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante et savoureuse (env. 170 g*) .
=> 15,70string(8) "=> 15,70"
Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre (env. 170 g*).
=> 30,90string(8) "=> 30,90"
Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants. env. 400 g*
=> 31,40string(8) "=> 31,40"
Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 35 jours (env. 350 g*) .
=> 31,90string(8) "=> 31,90"
Toute la noblesse et la tradition d’un métier (env. 430 g* sur son os).
=> 22,90string(8) "=> 22,90"
(Env. 320 g*) morceaux savoureux et fondants en version XL accompagnés d’oignon rouge et tomates cerises.
Les liandevoc lucrem
=> 21,90string(8) "=> 21,90"
Triptyque de bœuf cru composé d’un tartare préparé au couteau, d’un carpaccio de bœuf au basilic, d’un mi-cuit de bœuf enrobé de graines de sésame et sa sauce thaï.
Servie avec des frites et de la salade.
=> 17,90string(8) "=> 17,90"
Préparé ou à relever à votre goût (env. 180 g*). Disponible en env. 360 g*.
=> 15,50string(8) "=> 15,50"
Mariné au basilic. Servi avec des frites et de la roquette. Autres extras disponibles.
=> 18,90string(8) "=> 18,90"
Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère et une sauce thaï.
Les lurgerbem
=> 17,10string(8) "=> 17,10"
Steak haché, sauce maquignon, dés de brebis, olives noires, roquette, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
=> 16,70string(8) "=> 16,70"
Steak haché, sauce cheddar, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
=> 15,40string(8) "=> 15,40"
Aiguillettes de poulet panées corn flakes, tranche de cheddar fumé, mix salade, tomate, oignon et cream cheese. Servi avec des frites.
=> 15,60string(8) "=> 15,60"
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
=> 17,70string(8) "=> 17,70"
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
Les laleplem de laisonsock
=> 17,90string(8) "=> 17,90"
Pilons de poulet marinés avec une sauce au beurre épicé Garam Masala, noix de cajou et coriandre. Servi avec du riz blanc cuisiné.
=> 19,40string(8) "=> 19,40"
=> 12,90string(8) "=> 12,90"
=> 16,20string(8) "=> 16,20"
Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.
=> 18,90string(8) "=> 18,90"
Servi froid avec une sauce thaï et du sarrasin grillé. Accompagné d’une salade maraîchère et de sa vinaigrette sésame.
=> 18,90string(8) "=> 18,90"
Les lessertbem
=> à partir de 4,00string(20) "=> à partir de 4,00"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
Duo de glace chocolat noir et glace chocolat blanc, madeleines chocolatées, crème fouettée et sauce chocolat.
=> 9,10string(7) "=> 9,10"
Duo de glace praliné noisette et vanille bourbon, mélange de crème anglaise et Nutella®, crème fouettée, mascarpone, Kinder Bueno® et gaufre de bruxelles.
=> 6,90string(7) "=> 6,90"
Faisselle, smoothie fraise-basilic, mini-meringues, crème fouettée et fraises.
=> 5,90string(7) "=> 5,90"
Panna cotta à la vanille, coulis de mangue, mini-meringues et fruits frais.
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
=> 8,30string(7) "=> 8,30"
Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop-corn et sauce caramel au pop-corn.
=> à partir de 5,50string(20) "=> à partir de 5,50"
=> 8,50string(7) "=> 8,50"
Crème fouettée et mascarpone, Speculoos®, poire et Nutella®.
=> 8,90string(7) "=> 8,90"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
Servi avec sa crème anglaise mais également avec ou sans shooter de vin de liqueur (2 cl).
=> 6,20string(7) "=> 6,20"
Au choix : sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, Nutella®, crème fouettée.
=> 6,50string(7) "=> 6,50"
=> 8,30string(7) "=> 8,30"
Choisissez selon votre préférence : chocolat, café, caramel, dame blanche ou fruits rouges.
=> 8,40string(7) "=> 8,40"
Espresso Florio, gaufre de bruxelles accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon “ La Boucherie ”, verrine panna cotta fraise-basilic et boule de glace vanille bourbon.
La lavecem « La Loucheriebem »
CHÂTEAU MARJOLET AOP* Côtes-du-Rhône.
PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP** Pays d’Oc
MARCILLAC CUVÉE N°25 AOP* Marcillac.
CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge.
MARCEL MALBEC Vin de France.
TOURAINE GAMAY DUMNACUS VIGNERONS AOP* Touraine.
CHÂTEAU LA ROSE DE VITRAC AOP* Bordeaux.
CUVÉE JUVENILES AOP* Cahors.
CARAMANY – AOP* Côtes-du-Roussillon – Villages Caramany.
DOMAINE TASQUIER – AOP* Côtes-de-Provence.
RIOJA CRIANZA AOP* Rioja.
LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton.
PETIT SÉNÉJAC AOP* Haut Médoc.
QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc – Saint-Georges d’Orques.
LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Emilion.
DON QUICHOTTE AOP* Fronton.
BEAUNE ANDRÉ GOICHOT AOP* Beaune.
LIRAC « LA FERMADE » AOP* Lirac.
LA VIGNE D’ALBERT AOP* Bergerac
DOMAINE TASQUIER AOP* Côtes de Provence
TENDRE PISCINE Trendy Rosé. Vin de France.
LES ANGELOTS CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP* Languedoc.
CÔTES DE PROVENCE AOP* Côtes de Provence Cuvée prestige Eliott de Beausoleil.
TAVEL AOP* Tavel – Le roi des rosés vinifié par Richard Maby, vigneron de l’année 2021 (Guide Hachette).
CHARDONNAY FAMILLE CHAUVIN IGP** du Val de Loire.
COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon. Blanc moelleux.
DOMAINE TASQUIER AOP* Côtes de Provence.
LUBESS N°B Blanc de blancs. Vin pétillant.
CHAMPAGNE DEUTZ AOP* Champagne.
Lormulfem
=> à partir de 14,50string(21) "=> à partir de 14,50"
=> 17,00string(9) "=> 17,00"
DUO DE CHARCUTERIE ou ENTRÉE DU JOUR (selon disponibilité en restaurant)
PLAT DU JOUR
ou JAMBON GRILLÉ Servi avec des frites et une sauce au poivre
ou AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES Servies avec des frites
Espresso Florio accompagné de ses gourmandises
=> 18,50string(8) "=> 18,50"
DUO DE TARTINABLES DU JOUR ou ŒUF MIMOSA
ou CARPACCIO DE TOMATES AUX DÉS DE BREBIS
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Extra 4€90
Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues
BROCHETTE DE BŒUF (env. 160 g*) Servie avec des frites
ou ÉMINCÉ DE BŒUF DU MOMENT Servi avec des frites
ou GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD
ou MAQUIGNON Steak haché (env. 100 g*). Servi avec de la salade
ou PANACHÉ DU BOUCHER Extra 5€20 : Onglet, poire et araignée (env. 240 g*). Servi avec des frites
GLACE ARTISANALE 2 BOULES + 2 toppings au choix
ou DUO DE CHOUX GLAÇÉS Pomme, caramel
ou DUO DE VERRINES Tiramisu façon “La Boucherie” et panna cotta fraise-basilic
ou AUTRE DESSERT À LA CARTE Extra 2€90
=> 23,50string(9) "=> 23,50"
DUO DE TARTINABLES DU JOUR ou ŒUF MIMOSA
ou CARPACCIO DE TOMATES AUX DÉS DE BREBIS
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT Extra 4€90. Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues
BROCHETTE DE BŒUF (env. 160 g*) Servie avec des frites
ou ÉMINCÉ DE BŒUF DU MOMENT Servi avec des frites
ou GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD
ou MAQUIGNON Steak haché (env. 100 g*). Servi avec de la salade
ou PANACHÉ DU BOUCHER Extra 5€20 : Onglet, poire et araignée (env. 240 g*). Servi avec des frites
GLACE ARTISANALE 2 BOULES + 2 toppings au choix
ou DUO DE CHOUX GLAÇÉS Pomme, caramel
ou DUO DE VERRINES Tiramisu façon “La Boucherie” et panna cotta fraise-basilic
ou AUTRE DESSERT À LA CARTE Extra 2€90
=> 32,90string(8) "=> 32,90"
CARPACCIO BASILIC
ou BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
Servi avec son verre de Coteaux du Layon AOP*** (6 cl) et chutney de figues
ou CEVICHE DE THON
PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK (env. 180 g*)
ou TARTARE PRÉPARÉ AU COUTEAU (env. 180 g*)
ou ANDOUILLETTE DE TROYES
ou GRANDE SALADE “ FESTIVAL ”
Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !
=> 7.90string(7) "=> 7.90"
CROUSTILLANT DE POULET FRANÇAIS
ou P’TIT BURGER ou ENTRECÔTE JUNIOR
FRITES ou RATATOUILLE
ou DUO DE HARICOTS VERTS ET HARICOTS BEURRE
VERRINE TIRAMISU
FAÇON “ LA BOUCHERIE”
ou 1 BOULE DE GLACE ARTISANALE
(parfum au choix + 1 topping)
ou YAOURT À BOIRE
ou COMPOTE DE FRUITS
Sirop à l’eau
Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up ou Lipton ou Oasis
Prix
Bientôt disponible
La connexion à votre compte Facebook a réussi !
Le formulaire d'inscription est maintenant pré-
rempli.