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LES ENTRÉES

Les entréemuch

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SALADE BOUCHÈRE image

Salade tiède cuisinée façon pot-au-feu, relevée d’une vinaigrette à l’échalote et oignons rouges.

VELOUTÉ DE POIS CASSÉ image

GRAVLAX DE SAUMON image

Saumon mariné à l’aneth accompagné d’un duo de blinis et crème ciboulette.

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Fabriquée en France.

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Pavé au poivre, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain. (Disponible en maxi planchette)

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.

OS À MOELLE image

Os à moelle rôti, sel de Guérande** et pain grillé. (Disponible en 1 et 2 pièces)

SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée, sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

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GRANDE SALADE BUDDHA BOWL image

Salade iceberg, vinaigrette aux agrumes, carotte, dés de chèvre, lentilles vertes du Berry, falafels de quinoa, mélange de céréales, pois chiches grillés et houmous carotte.

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée et sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

GRANDE SALADE SUPRÊME CAESAR image

Salade iceberg, aiguillettes de poulet français, lardons, croûtons, copeaux de Grana Padano* et sauce Caesar.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

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ENTRECÔTE image

(Env. 230 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !

PAVÉ DE VEAU MARINÉ AUX 3 POIVRES image

(env. 160g*) Accompagné de sa sauce au poivre.

SURPRISE DU BOUCHER image

(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.

 

 

 

STEAK HACHÉ image

(Env. 110 g*). Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

CÔTE DE BŒUF image

(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier.

BAVETTE D’ALOYAU image

(Env. 180 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse.

PANACHÉ DU BOUCHER image

(Env. 240 g*) Laissez-vous surprendre par l’appétissante complicité de la bavette, de la poire et de l’araignée de bœuf.

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM image

(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.

ARAIGNÉE image

(Env. 190 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher.

ENTRECÔTE DE NOS RÉGIONS image

(Env. 300 g*) Charolaise, Limousine… Demandez la race du moment à votre serveur(se).

 

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

(Env. 180 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

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TARTARE TRADITIONNEL image

(Env. 220 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 330 g*.

TARTARE POÊLÉ* image

Disponible en 330 g*.

LES BURGERS

Les lurgerbem

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LE MONTAGNARD image

(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché galette de pommes de terre et crème de reblochon. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

LE MAQUIGNON image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).


 

 

LE BURGER FONDANT image

(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché et sauce cheddar. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

LES PLATS DU TERROIR

Les laplem du lerroirtem

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AIGUILLETTES DE POULET image

Cuites au bouillon et grillées à la minute. Servies avec des frites.

PARMENTIER DE BOEUF image

POELON DE CONCHIGLIE AU COMTE* ET REBLOCHON* image

Garni de jambon de Vendée et d’un œuf plein air mollet.

ROGNON DE VEAU image

Au choix : grillé au beurre d’ail ou poêlé sauce madère.

POT AU FEU TRADITIONNEL image

Servi avec cornichons et sel de Guérande**. Demandez-le avec ou sans son os à moelle. Demandez-le avec ou sans son os à moelle.

ANDOUILLETTE « AAAAA » image

Prononcez 5A « Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique ».
Dressée main dans la pure tradition artisanale. Servie avec frites. 

 

 

LE POISSON

Le loissonpem

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PARMENTIER AU CABILLAUD image

Cuisiné avec carotte et crème fraîche. Relevé d’une saveur citronnée.

LES DESSERTS

Les lessertbem

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PLANCHETTE COMTÉ* / ST MARCELLIN** image

POIRE BELLE HÉLÈNE image

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.

DOUCEUR LACTÉE A LA MANGUE image

Émulsion de fromage blanc et chantilly accompagnée d’une compotée de mangue et éclats de céréales.

CRUMBLE POMME-MANGUE image

Servi avec sa boule de glace goût bulgare.

DEMI SAINT-MARCELLIN** image

Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache affiné.

 

COMPOSEZ VOTRE COUPE GLACÉE image

Glaces artisanales (hors vanille). Glaces : vanille, café, caramel beurre salé, chocolat noir, rhum raisin, barbe à papa, goût bulgare et chocolat blanc. Accompagnement au choix : chantilly, chocolat, caramel ou brisure de crumble.

MOELLEUX AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl ou son shooter surprise sans alcool – 2 cl).

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

COUPE LIÉGEOISE image

Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, madeleine St-Michel accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine de fromage blanc et brunoise d’ananas et boule de glace vanille.


 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

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LES ROUGES image

« AYDIE L’ORIGINE AOP* Madiran »
« LES ANGELOTS ROUGE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC** Languedoc »
« CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »
« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« MARCEL MALBEC Vin de France »
« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac »
« CARAMANY AOP* Côtes du Roussillon – Villages Caramany »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX Appellation Brouilly Contrôlée »
« CHÂTEAU PLAGNAC AOP* Médoc cru bourgeois »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE AOP* Châteauneuf-du-Pape »
LE ROC CUVEE DON QUICHOTTE
« LIRAC » « LA FERMADE » AOP* Lirac »
« BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOC** Hautes-Côtes de Beaune »
« LE PETIT CADET DU SAINT-EMILION AOC** Saint-Emilion »

LES ROSÉS image

« GRIS DE GRENACHE IGP** Côtes Catalanes »
« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC*** Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »
« DOMAINE MONTROSE IGP** Côtes de Thongues »
« CÔTES DE PROVENCE IGP** Côtes de Provence »

LES BLANCS image

« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire

CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne

LES FORMULES

Lormulfem

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FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Grillade de porc émincée à la vigneronne (env. 160g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DU BOUCHER image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

LES ENTRÉES (au choix)

Œuf mimosa

Entrée du jour

Rillettes du Mans

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites

Grillade de porc émincée à la vigneronne (env. 160g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

+ Les gourmandises du moment

+ 1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »

Os à moelle rôti (1 pièce) au sel de Guérande** et pain grillé

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites

Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**

Panaché du boucher (bavette, poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Gaufre de Bruxelles

Douceur lactée à la mangue

Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et douceur lactée à la mangue

Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)

 

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »

Os à moelle rôti (1 pièce) au sel de Guérande** et pain grillé

Demi Saint-Marcellin*** rôti

Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour

Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites

Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**

Panaché du boucher (bavette, poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Gaufre de Bruxelles

Douceur lactée à la mangue

Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et douceur lactée à la mangue

Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)

FORMULE GOURMANDE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + BOISSON

LES ENTRÉES (au choix)

Duo d’os à moelle rôtis au sel de Guérande*** et pain grillé
Gravlax de saumon à l’aneth et ses blinis
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Pavé de cœur de rumsteck (env. 180g*)
Tartare de bœuf traditionnel (env. 220g*)
Burger montagnard (simple steak env. 110g*)
Véritable andouillette « AAAAA »

LES DESSERTS (au choix)

Crème brûlée à la vanille Bourbon
Tiramisu façon « La Boucherie »
Moelleux au chocolat
Poire belle hélène

BOISSON (au choix)

Châteaux Croix de l’Orée AOP** Anjou Rouge (12.5 cl) ou Château Haut Maginet AOP** Bordeaux  (12.5 cl)

ou Rosé Mademoiselle AOP** Languedoc (25 cl) ou Rouge des Dames IGP*** Pays d’Oc (25 CL)

ou Vittel (50 cl) ou San Pellegrino (50 cl) ou Perrier (50 cl)

 

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

LES PLATS (AU CHOIX)

Nuggets de poulet

P’tit burger

Cœur d’entrecôte

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites

ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

Verrine tiramisu

Yaourt à boire

Compote de fruits

1 BOISSON (+1€50 ) ****

Pampryl (orange ou pomme)  ou Orangina

ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up

ou Lipton ou sirop à l’eau

Prix

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