LA CARTE

AFFICHER LES PRIX ET PLATS DE VOTRE RESTAURANT

Veuillez sélectionner un restaurant
pour afficher les prix des plats

No image found

LES ENTRÉES

Les entréemuch

No image found

TARTE ARLÉSIENNE AUX 2 TOMATES image

Tartelette aux légumes et tomates confites, servie froide.

GRAVLAX DE SAUMON image

Saumon mariné à l’aneth accompagné d’un duo de blinis et crème ciboulette.

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Fabriquée en France.

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Pavé au poivre, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et toasts de pain.

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.

SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée, sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

No image found

GRANDE SALADE « FESTIVAL » image

Mélange de salades, brochettes de poulet et lard marinées, avocat, tomate, tagliatelles de légumes frais et dés de Fourme d’Ambert*.

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD ET LARD RÔTI image

Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée et sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.

GRANDE SALADE FRAÎCHEUR image

Mélange de salades, conchiglie, dés de feta, caprons, oignon rouge, olives Kalamon, tomates cerises, tagliatelles de légumes frais, œuf mollet de poule élevée en plein air et sauce vinaigrette basilic, miel et gingembre.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

No image found

ENTRECÔTE image

(Env. 200 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !

STEAK HACHÉ image

(Env. 110 g*). Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

CÔTE DE BŒUF image

(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier.

BAVETTE D’ALOYAU image

(Env. 180 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse. C’est la reine de la grillade !

BROCHETTE DE BŒUF image

(Env. 160 g*) De tendres morceaux piqués pour vous.

STEAK FRITES image

(Env. 160 g*) Un grand classique, relevé par une sauce au poivre.

PANACHÉ DU BOUCHER image

(Env. 240 g*) Laissez-vous surprendre par l’appétissante complicité de la bavette, de la poire et de l’araignée de bœuf.

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM image

(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.

ARAIGNÉE image

(Env. 190 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher.

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

(Env. 180 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

No image found

CARPACCIO DE BŒUF AU CHÈVRE CHAUD ET LARD image

Mariné au basilic. Accompagné de toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France et lard grillé. Servi avec des frites.

TARTARE TRADITIONNEL image

(Env. 220 g*) À déguster préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 330 g*.

CARPACCIO DE BŒUF AU BASILIC image

Mariné au basilic. Servi avec des frites.

MI-CUIT DE BŒUF image

Enrobé de sésame grillé. Servi avec des frites ou une salade maraîchère.

LES BURGERS

Les lurgerbem

No image found

LE BURGER EFFILOCHÉ image

(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, effiloché de bœuf à l’échalote confite, jeunes pousses d’épinards et sauce fumée au bois de chêne. Servi avec des frites.

 

LE MAQUIGNON image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).


 

 

LE BURGER FONDANT image

(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché et sauce cheddar. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).

 

LES PLATS DU TERROIR

Les laplem du lerroirtem

No image found

AIGUILLETTES DE POULET image

Cuites au bouillon et grillées à la minute. Servies avec des frites.

VÉRITABLE ANDOUILLETTE « AAAAA » image

Prononcez 5A « Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique ».
Dressée main dans la pure tradition artisanale. Servie avec frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde. 

 

 

LE POISSON

Le loissonpem

No image found

FILET DE DORADE ROYALE SAUCE VIERGE image

Servi avec un riz blanc cuisiné.

LES DESSERTS

Les lessertbem

No image found

CHARLOTTE AUX FRAISES REVISITÉE image

Mascarpone, biscuit cuillère, fraises cuisinées, perles croustillantes et pistaches concassées.

SAINT-MARCELLIN* image

Fromage du terroir du Dauphiné à base de lait de vache affiné. Disponible en demi (40 g) ou en entier (80 g).

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie 2cl ou son shooter surprise sans alcool 2 cl)

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.

COUPE LIÉGEOISE image

Choisissez selon votre préférence : chocolat liégeois, café liégeois, caramel liégeois ou dame blanche.

PÊCHE MELBA image

Deux boules de glace vanille accompagnées d’une pêche rôtie au miel et pistaches, amandes et coulis de framboise.

FROMAGE BLANC TUTTI FRUTTI image

Fromage blanc, brisure de crumble et fruits de saison.

SALADE DE FRUITS FRAÎCHEMENT COUPÉS image

Aux saveurs de thé à la menthe.

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, madeleine St-Michel accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine de fromage blanc et brunoise d’ananas et boule de glace vanille.


 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

No image found

LES ROUGES image

CHÂTEAU LES ROSIERS – AOP* Bordeaux

RÉSERVE DES HOSPITALIERS – AOP* Côtes du Rhône

CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE – AOP* Anjou Rouge

MARCEL MALBEC – Vin de France

RIOJA CRIANZA – Rioja de la péninsule Ibérique

CARAMANY – AOP* Côtes du Roussillon – Villages Caramany

CHÂTEAU PLAGNAC – AOP* Médoc cru bourgeois

QUETTON SAINT-GEORGES – AOP* Coteaux du Languedoc Saint-Georges d’Orques

BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX – Appellation Brouilly Contrôlée

LES ROSÉS image

TAVEL – AOP* Tavel

CÔTES DE PROVENCE – IGP** Côtes de Provence

LES BLANCS image

CHARDONNAY DOMAINE DES ROCHETTES – IGP** du Val de Loire.

COTEAUX DU LAYON – AOP* Coteaux du Layon.

CHÂTEAU HAUT MAGINET – AOP* Bordeaux.

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire

CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne

LES FORMULES

Lormulfem

No image found

FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

 

LES PLATS (au choix)

Plat du jour (hors weekend et jours fériés, selon disponibilité)

ou Émincé de bœuf façon «La Boucherie» (env.160 g*) servi avec des frites

ou Grillade de porc émincée à la vigneronne (env.160 g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DU BOUCHER image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT + CAFÉ
Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés**

LES ENTRÉES (au choix)

Assiette de crudités

ou Œuf mimosa

ou Rillettes du Mans

LES PLATS (au choix)

Plat du jour (hors weekend et jours fériés, selon disponibilité)

ou Émincé de bœuf façon «La Boucherie» (env.160 g*) servi avec des frites

ou Grillade de porc émincée à la vigneronne (env.160 g*) servie avec des frites

LES GOURMANDISES DU MOMENT

1 café sélection « La Boucherie »

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

 

LES ENTRÉES (au choix)

Salade de chèvre chaud et lard rôti

ou Terrine aux foies de volaille

ou Tarte Arlésienne aux 2 tomates

ou Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec un verre de Coteaux du Layon*** (7 cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité)

ou Grande salade fraîcheur

ou Burger Fondant (simple steak haché env. 110 g*) servi avec des frites

ou Steak frites (env. 160 g*) servi avec une sauce au poivre

ou Panaché du boucher (onglet, bavette et araignée : env. 240 g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et fromage blanc et brunoise d’ananas

ou Coupe glacée (2 parfums et un accompagnement au choix)

ou Salade de fruits fraîchement coupés

ou Fromage blanc tutti frutti

ou Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)

 

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Salade de chèvre chaud et lard rôti

ou Terrine aux foies de volaille

ou Tarte Arlésienne aux 2 tomates

ou Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec un verre de Coteaux du Layon*** (7 cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (hors week-ends et jours fériés, selon disponibilité)

ou Grande salade fraîcheur

ou Burger Fondant (simple steak haché env. 110 g*) servi avec des frites

ou Steak frites (env. 160 g*) servi avec une sauce au poivre

ou Panaché du boucher (onglet, bavette et araignée : env. 240 g*) (suppl. 5€)

LES DESSERTS (au choix)

Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et fromage blanc et brunoise d’ananas

ou Coupe glacée (2 parfums et un accompagnement au choix)

ou Salade de fruits fraîchement coupés

ou Fromage blanc tutti frutti

ou Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)

 

 

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

LES PLATS (AU CHOIX)

Nuggets de poulet

ou Maquignon junior

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites

ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

2 boules de glace (parfums au choix)

ou Yaourt à boire

ou Compote de fruits

Prix

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Bientôt disponible