Bientôt disponible
Les entréemuch
Salade tiède cuisinée façon pot-au-feu, relevée d’une vinaigrette à l’échalote et oignons rouges.
Saumon mariné à l’aneth accompagné d’un duo de blinis et crème ciboulette.
Fabriquée en France.
Pavé au poivre, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain. (Disponible en maxi planchette)
Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (7 cl) et chutney de figues.
Os à moelle rôti, sel de Guérande** et pain grillé. (Disponible en 1 et 2 pièces)
Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée, sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Les landegrem laladesem
Salade iceberg, vinaigrette aux agrumes, carotte, dés de chèvre, lentilles vertes du Berry, falafels de quinoa, mélange de céréales, pois chiches grillés et houmous carotte.
Dés de chèvre, toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France. Mélange de salades, tagliatelles de légumes frais, oignons frits, tranche de lard grillée et sauce vinaigrette au vinaigre balsamique.
Salade iceberg, aiguillettes de poulet français, lardons, croûtons, copeaux de Grana Padano* et sauce Caesar.
Les liandevoc lilléegrem
(Env. 230 g*) Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants !
(env. 160g*) Accompagné de sa sauce au poivre.
(Env. 170 g*) Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre.
(Env. 110 g*). Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
(Env. 430 g* sur son os) Toute la noblesse et la tradition d’un métier.
(Env. 180 g*) Morceau à la texture longue et moelleuse.
(Env. 240 g*) Laissez-vous surprendre par l’appétissante complicité de la bavette, de la poire et de l’araignée de bœuf.
(Env. 350 g*) Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours.
(Env. 190 g*) Un morceau oublié, privilège du boucher.
(Env. 300 g*) Charolaise, Limousine… Demandez la race du moment à votre serveur(se).
(Env. 180 g*) Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante.
Les liandevoc lucrem
(Env. 220 g*) Préparé ou à relever à votre goût. Disponible en 330 g*.
Disponible en 330 g*.
Les lurgerbem
(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché galette de pommes de terre et crème de reblochon. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
(Env. 110 g*) Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
(Env. 110 g*) Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché et sauce cheddar. Servi avec des frites. Disponible en double (2 steaks hachés env. 110 g*) ou en triple (3 steaks hachés env. 110 g*).
Les laplem du lerroirtem
Cuites au bouillon et grillées à la minute. Servies avec des frites.
Garni de jambon de Vendée et d’un œuf plein air mollet.
Au choix : grillé au beurre d’ail ou poêlé sauce madère.
Servi avec cornichons et sel de Guérande**. Demandez-le avec ou sans son os à moelle. Demandez-le avec ou sans son os à moelle.
Prononcez 5A « Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique ».
Dressée main dans la pure tradition artisanale. Servie avec frites.
Le loissonpem
Cuisiné avec carotte et crème fraîche. Relevé d’une saveur citronnée.
Les lessertbem
Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, chantilly.
Émulsion de fromage blanc et chantilly accompagnée d’une compotée de mangue et éclats de céréales.
Servi avec sa boule de glace goût bulgare.
Glaces artisanales (hors vanille). Glaces : vanille, café, caramel beurre salé, chocolat noir, rhum raisin, barbe à papa, goût bulgare et chocolat blanc. Accompagnement au choix : chantilly, chocolat, caramel ou brisure de crumble.
Un cœur coulant au chocolat (servi avec son shooter de Maydie – 2 cl ou son shooter surprise sans alcool – 2 cl).
Chantilly et mascarpone, biscuit spéculoos, poire et Nutella®.
Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.
À la vanille Bourbon.
Espresso Florio, madeleine St-Michel accompagnée d’une sauce chocolat, verrine tiramisu façon « La Boucherie », verrine de fromage blanc et brunoise d’ananas et boule de glace vanille.
La lavecem « La Loucheriebem »
« AYDIE L’ORIGINE AOP* Madiran »
« LES ANGELOTS ROUGE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC** Languedoc »
« CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux »
« RÉSERVE DES HOSPITALIERS AOP* Côtes du Rhône »
« CHÂTEAU RIVIERE CUVEE AGNEL AOP* Minervois »
« LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton »
« CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge »
« MARCEL MALBEC Vin de France »
« RIOJA CRIANZA Rioja de la péninsule Ibérique »
« MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac »
« CARAMANY AOP* Côtes du Roussillon – Villages Caramany »
« BROUILLY CHÂTEAU DE PIERREUX Appellation Brouilly Contrôlée »
« CHÂTEAU PLAGNAC AOP* Médoc cru bourgeois »
« QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc. Saint-Georges d’Orques »
« CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE AOP* Châteauneuf-du-Pape »
LE ROC CUVEE DON QUICHOTTE
« LIRAC » « LA FERMADE » AOP* Lirac »
« BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOC** Hautes-Côtes de Beaune »
« LE PETIT CADET DU SAINT-EMILION AOC** Saint-Emilion »
« GRIS DE GRENACHE IGP** Côtes Catalanes »
« LES ANGELOTS ROSE CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOC*** Languedoc »
« TAVEL AOP* Tavel »
« DOMAINE MONTROSE IGP** Côtes de Thongues »
« CÔTES DE PROVENCE IGP** Côtes de Provence »
« CHARDONNAY IGP** du Val de Loire »
« COTEAUX DU LAYON AOP* Coteaux du Layon »
« HAUT MAGINET AOP* Bordeaux »
CRÉMANT DE LOIRE – AOP* Crémant de Loire
CHAMPAGNE DEUTZ – AOP* Champagne
Lormulfem
Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)
Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites
Grillade de porc émincée à la vigneronne (env. 160g*) servie avec des frites
+ Les gourmandises du moment
+ 1 café sélection « La Boucherie »
Œuf mimosa
Entrée du jour
Rillettes du Mans
Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)
Emincé de bœuf façon « La Boucherie » (env. 160g*) servi avec des frites
Grillade de porc émincée à la vigneronne (env. 160g*) servie avec des frites
+ Les gourmandises du moment
+ 1 café sélection « La Boucherie »
Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »
Os à moelle rôti (1 pièce) au sel de Guérande** et pain grillé
Demi Saint-Marcellin*** rôti
Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues
Le plat du jour
Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites
Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**
Panaché du boucher (bavette, poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Gaufre de Bruxelles
Douceur lactée à la mangue
Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et douceur lactée à la mangue
Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)
Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »
Os à moelle rôti (1 pièce) au sel de Guérande** et pain grillé
Demi Saint-Marcellin*** rôti
Bloc de foie gras de canard mi-cuit (suppl. 3€50) servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues
Le plat du jour
Maquignon (simple steak env. 110g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170g*) servi avec des frites
Poêlon de conchiglie au Comté** et Reblochon**
Panaché du boucher (bavette, poire et araignée : env. 240g*) (suppl. 5€)
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Gaufre de Bruxelles
Douceur lactée à la mangue
Duo de verrines : Tiramisu façon « La Boucherie » et douceur lactée à la mangue
Autre dessert à la carte (suppl. 2€90)
Duo d’os à moelle rôtis au sel de Guérande*** et pain grillé
Gravlax de saumon à l’aneth et ses blinis
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Coteaux du Layon** (7cl) et chutney de figues
Pavé de cœur de rumsteck (env. 180g*)
Tartare de bœuf traditionnel (env. 220g*)
Burger montagnard (simple steak env. 110g*)
Véritable andouillette « AAAAA »
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Tiramisu façon « La Boucherie »
Moelleux au chocolat
Poire belle hélène
Châteaux Croix de l’Orée AOP** Anjou Rouge (12.5 cl) ou Château Haut Maginet AOP** Bordeaux (12.5 cl)
ou Rosé Mademoiselle AOP** Languedoc (25 cl) ou Rouge des Dames IGP*** Pays d’Oc (25 CL)
ou Vittel (50 cl) ou San Pellegrino (50 cl) ou Perrier (50 cl)
Nuggets de poulet
P’tit burger
Cœur d’entrecôte
Frites
ou Duo de haricots verts et haricots beurre
Verrine tiramisu
Yaourt à boire
Compote de fruits
Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina
ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up
ou Lipton ou sirop à l’eau
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