

SÉLECTIONNEZ UNE CATÉGORIE POUR ACCÉDER AUX PLATS, OU AFFINEZ VOTRE RECHERCHE :
À La Boucherie, nos plats sont élaborés avec le plus grand soin et le goût est au cœur de nos recettes.
• Nuggets de poulet
• P’tit burger
• Frites
• Duo de haricots verts et haricots beurre
• Compote de fruits
• Yaourt à boire
• Mini verrine : Douceur lactée à la mangue ou mini tiramisu façon « La Boucherie »
*Les boissons sucrées sont en supplément de 1.50€
• P’tit pavé de bœuf (environ 90 g)
• Casse-croûte du Maquignon Junior
• Frites
• Duo de haricots verts et haricots beurre
• P’tit pomme
• Yaourt à boire
• Verrine mini-tiramisu ou fromage blanc et son cuisiné de fruits
*Les boissons sucrées sont en supplément de 1.50€
Assiette de crudités
ou Œuf mimosa
ou Rillettes du Mans
Plat du jour (hors weekend et jours fériés, selon disponibilité)
ou Émincé de bœuf façon « La Boucherie »
ou Araignée de porc marinée
Duos d’os à moelle rôti
ou Gravlax de saumon à l’aneth et ses blinis
ou Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Coteaux du Layon* (7cl) et son chutney de figues
Pavé de coeur de rumsteak (env. 180g)
ou Grande salade Caesar au Suprême de poulet rôti
ou Cuisse de canard confite
ou Tartare de boeuf traditionnel (env. 220g)
Tiramisu façon « La Boucherie »
ou Coupe cookie ou Moelleux au chocolat
ou Crème brûlée à la vanille bourbon
ou Saint-Marcellin** entier
Châteaux Croix de l’Orée AOP* Anjou Rouge (12.5 cl) ou Château Haut Maginet AOP* Bordeaux (12.5 cl)
ou Rosé Mademoiselle AOP* Languedo (25 cl) ou Rouge des Dmaes IGP** Pays d’Oc (25 CL)
ou Vittel (50 cl) ou San Pellegrino (50 cl) ou Perrier (50 cl)
*AOP : Appellation d’Origine Protégée
** IGP : Indication Géographique Protégée
Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »
ou os à moelle rôti (1 pièce)
ou Demi Saint-Marcellin* rôti
ou Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** et chutney de figues (supplément 3.50 €)
Grande salade de chèvre chaud et lard rôti
ou Burger « le Fondant » (simple steak env. 110g) serv avec frites
ou La Surprise du Boucher (env.180g) servie avec frites.
ou Véritable Andouillette « AAAAA » servie avec des frites.
ou Panaché du boucher : onglet, poire et araignée (supplément de 5€)
Crème brûlée à la vanille de Bourbon ou Mousse au chocolat
ou Gaufre de Bruxelles
ou coupe glacée de 2 boules à composer
ou Douceur lactée à la mangue ou Autre dessert à la carte (supplément 2.90€)
*IGP: Indication Géographique Protégée
**AOP : Appellation d’Origine protégée
Plat du jour (hors soir de semaine, weekend et jours fériés, selon disponibilité)*
ou Émincé de bœuf façon « La Boucherie »
ou Jambon fumé grillé sauce au poivre
*Voir condition auprès du responsable de votre restaurant
Terrine aux foies de volaille « La Boucherie »
ou os à moelle rôti (1 pièce)
ou Demi Saint-Marcellin* rôti
ou Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** et chutney de figues (supplément 3.50 €)
Grande salade de chèvre chaud et lard rôti
ou Burger « le Fondant » (simple steak env. 110g) serv avec frites
ou La Surprise du Boucher (env.180g) servie avec frites.
ou Véritable Andouillette « AAAAA » servie avec des frites.
ou Panaché du boucher : onglet, poire et araignée (supplément de 5€)
Crème brûlée à la vanille de Bourbon ou Mousse au chocolat
ou Gaufre de Bruxelles
ou coupe glacée de 2 boules à composer
ou Douceur lactée à la mangue ou Autre dessert à la carte (supplément 2.90€)
*IGP: Indication Géographique Protégée
**AOP : Appellation d’Origine protégée
Vous allez avoir du pain sur la planchette ! Partagez un bon moment entre amis.
Découvrez notre sélection de vins coup de cœur authentiques et sincères, sélectionnés par notre président Bertrand Baudaire. Retrouvez l’intégralité de notre carte vins dans l’ensemble de nos restaurants La Boucherie.
LES ROUGES
— FRUITÉS & FRAIS —
CHÂTEAU LES ROSIERS
AOP* Bordeaux.
DOMAINE SERRES SAINTE LUCIE
IGP** Pays d’Oc.
— ÉLÉGANTS & SOUPLES —
CUVÉE LES 2 VACHES ROUGES
Vin de France.
PERLITA
Argentina.
— AMPLES & COMPLEXES —
CHÂTEAU PLAGNAC
AOP* Médoc cru bourgeois.
MALBEC CÈDRE HÉRITAGE
AOP* Cahors.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée – **IGP : Indication Géographique Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
LES BLANCS
Le vin blanc s’accorde parfaitement avec les viandes à chair blanche, le poisson et le fromage.
CHARDONNAY DOMAINE DES ROCHETTES
IGP** du Val de Loire.
COTEAUX DU LAYON
AOP* Coteaux du Layon.
CHÂTEAU HAUT MAGINET
AOP* Bordeaux.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée – **IGP : Indication Géographique Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT
Symboles d’excellence, le Champagne et le Crémant sont souvent mis à l’honneur pour fêter toutes les bonnes occasions.
CRÉMANT DE LOIRE
AOP* Crémant de Loire.
CHAMPAGNE
AOP* Champagne.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée – **IGP : Indication Géographique Protégée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
LES PRESTIGES
Faites-vous plaisir en goûtant de grands vins !
GRAND VIN DE REIGNAC
AOP* Bordeaux supérieur.
CHÂTEAU CADET BON
AOP* Saint-Émilion Grand Cru Classé.
CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
AOP* Châteauneuf-du-Pape.
BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE
AOC*** Hautes-Côtes de Beaune.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée – **IGP : Indication Géographique Protégée – AOC*** : Appellation d’Origine Contrôlée.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Le soleil s’invite dans votre assiette ! Dégustez-les classiques ou laissez-vous surprendre par les nouvelles recettes créées par notre chef.
Un incontournable ! Entrecôte classique (env. 300 g)*.
Parmi les meilleurs morceaux du bœuf. Tendre et savoureuse, elle régale les plus exigeants.
Affinée dans notre atelier de découpe. Demandez la race du moment à votre serveur.
*Poids brut des viandes avant cuisson, env. +/- 20 g à la coupe.
Quand on est amoureux de la viande, on l’adore aussi à l’état brut !
Nos tartares sont 100% viande de boeuf origine France.
Hachés de façon bouchère et préparés à la commande pour plus de moelleux.
Assaisonné, juste saisi le temps d’un aller-retour.
Disponible en Tartare Normal (env. 220 g)* et Grand Tartare (env. 330 g)*.
*Poids brut des viandes avant cuisson, env. +/- 20 g à la coupe.
À La Boucherie, nos carpaccios sont 100% français.
Au choix :
• Carpaccio de bœuf au basilic
• Carpaccio de bœuf au chèvre chaud et lard : Mariné au basilic. Servi avec toasts de chèvre chaud affiné et fabriqué en France et lard grillé.
Servi avec des frites.
Supplément Grana Padano* : à partir de 0.60 €
*AOP: Appellation d’origine Protégée
Chez nous, les steaks sont français et hachés de façon bouchère à la commande. Tous nos burgers sont servis avec des frites à volonté.
Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché, crème de reblochon, galette de pommes de terre.
Retrouvez le Montagnard en version simple (steak haché env.110 g), double (steak haché env.220 g) ou triple (steak haché env.330 g).
*Poids brut des viandes avant cuisson +/- 10 g à la coupe. 2 x steaks hachés de 110 g (220 g). 3 x steaks hachés de 110 g (330 g).
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, bacon, sauce fromage onctueuse façon « Burger ».
Retrouvez le Maquignon en version simple (steak haché env.110 g), double (steak haché env.220 g) ou triple (steak haché env.330 g).
*Poids brut des viandes avant cuisson +/- 10 g à la coupe. 2 x steaks hachés de 110 g (220 g). 3 x steaks hachés de 110 g (330 g).
Galettes de pommes de terre, steak haché, oignon, tranche de lard grillée, demi Saint-Marcellin* , sauce fromage onctueuse façon « Burger ».
Retrouvez le Maquignon Rustique en version simple (steak haché env.110 g), double (steak haché env.220 g) ou triple (steak haché env.330 g)**.
*IGP : Indice Géographique Protégé
**Poids brut des viandes avant cuisson +/- 10 g à la coupe. 2 x steaks hachés de 110 g (220 g). 3 x steaks hachés de 110 g (330 g).
Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché et sauce cheddar
Retrouvez notre nouvelle recette de burger Fondant en version simple (steak haché env.110 g), double (steak haché env.220 g) ou triple (steak haché env.330 g).
*Poids brut des viandes avant cuisson +/- 10 g à la coupe. 2 x steaks hachés de 110 g (220 g). 3 x steaks hachés de 110 g (330 g).
Bun’s aux éclats de blé, salade, tomate et oignon assaisonnés d’une mayonnaise, steak haché, provolone fumé, bacon et sauce du boucher
Retrouvez le burger du boucher en version simple (steak haché env.110 g), double (steak haché env.220 g) ou triple (steak haché env.330 g).
*Poids brut des viandes avant cuisson +/- 10 g à la coupe. 2 x steaks hachés de 110 g (220 g). 3 x steaks hachés de 110 g (330 g).
Entre saveur, qualité et authenticité au cœur de nos régions, nous sommes fiers de vous faire redécouvrir des grands classiques de nos terroirs.
Fondez pour l’une de nos douceurs et finissez votre repas en beauté.
Bientôt disponible
La connexion à votre compte Facebook a réussi !
Le formulaire d'inscription est maintenant pré-
rempli.