LA CARTE

AFFICHER LES PRIX ET PLATS DE VOTRE RESTAURANT

Veuillez sélectionner un restaurant
pour afficher les prix des plats

No image found

LES ENTRÉES

Les entréemuch

No image found
=> 5,20string(7) "=> 5,20"

ŒUF mimosa image

Œuf plein air

=> 8,90string(7) "=> 8,90"

Déclinaison de tartinables de poisson image

Saumon, maquereau et sardine.

=> 9,30string(7) "=> 9,30"

Croquilles d’Escargots de Bourgogne à partager image

Farce beurre d’Isigny* et ail rose. (Par 6, 9 ou 12)

=> 9,60string(7) "=> 9,60"

PLANCHETTE TRADITIONNELLE À PARTAGER image

Bâtonnets de saucisson, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain. (Disponible en version maxi)

=> 5,30string(7) "=> 5,30"

DEMI SAINT-MARCELLIN** RÔTI image

Demi Saint-Marcellin** rôti (env. 40 g). Servi avec une tranche de lard grillée.
Disponible entier (env. 80 g).

=> 5,20string(7) "=> 5,20"

OS À MOELLE RÔTI image

Os à moelle rôti, sel de Guérande** et pain grillé.
Disponible en 1 et 2 pièces.

=> 8,20string(7) "=> 8,20"

SALADE DE CHÈVRE CHAUD image

Toasts de chèvre dorés et billes de chèvre aromatisées, chutney de figues et miel, tagliatelles de légumes, vinaigrette agrumes.

=> 6,20string(7) "=> 6,20"

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE image

Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.

=> 12,90string(8) "=> 12,90"

BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AU COTEAUX DU LAYON* image

Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (6 cl) et chutney de figues.

LES GRANDES SALADES

Les landegrem laladesem

No image found
=> 14,95string(8) "=> 14,95"

GRANDE SALADE DE CHÈVRE CHAUD image

Alliance de toasts de chèvre dorés et de billes de chèvre aromatisées, chutney de figues et miel, tagliatelles de légumes, vinaigrette agrumes.

=> 16,50string(8) "=> 16,50"

GRANDE SALADE BUDDHA BOWL image

Salade végétarienne à base de falafels de quinoa, pâtes sardes, légumes frais, oranges, houmous, betteraves et sésame grillé, billes de chèvre, relevée d’une sauce agrumes-gingembre.

=> 15,95string(8) "=> 15,95"

GRANDE SALADE CAESAR image

Élaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée et copeaux de Grana Padano*.

LES VIANDES GRILLÉES

Les liandevoc lilléegrem

No image found
=> 14,50string(8) "=> 14,50"

ÉMINCÉ DE BŒUF image

Notre viande marinée signature La Boucherie (env. 180 g*).

=> 10,90string(8) "=> 10,90"

STEAK HACHÉ image

Petit (env. 100 g*).

Disponible en Normal (env. 200 g*) et Grand (env. 300 g*).

Extra œuf plein air et/ou tranche de lard grillée disponible. .

 

=> 16,90string(8) "=> 16,90"

BAVETTE D’ALOYAU image

Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse (env. 160 g*).

Également disponible en morceau de env. 320 g*

=> 20,90string(8) "=> 20,90"

ENTRECÔTE image

Persillée et goûteuse, elle régale les plus exigeants (env. 230 g*) ! 

=> 19,90string(8) "=> 19,90"

ONGLET DE BŒUF À L’ÉCHALOTE image

Servi dans sa poêle avec sa sauce échalote, ce morceau délicat offre des saveurs marquées et de la tendreté (env. 200 g*).

=> 20,80string(8) "=> 20,80"

PANACHÉ DU BOUCHER image

Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (env. 240 g*). 

=> 18,50string(8) "=> 18,50"

ARAIGNÉE image

Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et souvent oublié (env. 160 g*).

Également disponible en morceau de env. 240 g* 

=> 19,60string(8) "=> 19,60"

PAVÉ DE CŒUR DE RUMSTECK image

Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante et savoureuse (env. 170 g*) .

=> 15,50string(8) "=> 15,50"

SURPRISE DU BOUCHER image

Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre (env. 170 g*).

 

 

 

=> 27,90string(8) "=> 27,90"

ENTRECÔTE DE NOS RÉGIONS image

Charolaise, Limousine, Normande, Montbéliarde. Demandez la race disponible à votre serveur(se) (env. 320 g*).

 

=> 29,20string(8) "=> 29,20"

TRÉSOR DU LOUCHÉBEM image

Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours (env. 350 g*) .

=> 27,50string(8) "=> 27,50"

CÔTE DE BŒUF image

Toute la noblesse et la tradition d’un métier (env. 430 g* sur son os).

LES VIANDES CRUES

Les liandevoc lucrem

No image found
=> 17,50string(8) "=> 17,50"

TARTARE TRADITIONNEL OU POÊLÉ image

Préparé ou à relever à votre goût (env. 180 g*). Disponible en env. 360 g*.

LES BURGERS

Les lurgerbem

No image found
=> 15,20string(8) "=> 15,20"

LE CROUSTIPOULET image

Aiguillettes de poulet panées et tranche de cheddar fumé. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.

=> 16,80string(8) "=> 16,80"

LE MONTAGNARD image

Steak haché (env. 100 g*), galette de pommes de terre et crème de reblochon. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple 

 

=> 14,90string(8) "=> 14,90"

LE CLASSIC BURGER image

Steak haché (env. 100 g*), sauce au cheddar. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

=> 14,90string(8) "=> 14,90"

LE MAQUIGNON image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

=> 16,90string(8) "=> 16,90"

LE MAQUIGNON RUSTIQUE image

Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.

 

 

 

LES PLATS DE SAISON

Les laleplem de laisonsock

No image found
=> 17,50string(8) "=> 17,50"

Joue de porc confite à la sauge et au cidre image

Servie avec des conchiglie.

=> 19,50string(8) "=> 19,50"

Navarin d’agneau image

=> 13,90string(8) "=> 13,90"

Saucisses montagnardes image

Agrémentées chou et lardons et accompagnées d’une sauce échalotes.

=> 18,50string(8) "=> 18,50"

FILET DE BAR À LA MEUNIÈRE image

Servi avec du riz cuisiné échalote et persil.

=> 15,90string(8) "=> 15,90"

ANDOUILLETTE DE TROYES image

Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.

 

 

=> 15,95string(8) "=> 15,95"

FRICASSÉE DE POULET ET CHAMPIGNONS FORESTIERS image

Servie avec du riz cuisiné échalote et persil.

=> 15,40string(8) "=> 15,40"

POÊLON DE CONCHIGLIE AU COMTÉ** ET REBLOCHON** image

Garni de jambon de Vendée et d’un œuf plein air mollet

=> 19,70string(8) "=> 19,70"

ROGNONS DE VEAU image

Au choix : grillés au beurre d’ail ou poêlé sauce madère.

=> 18,70string(8) "=> 18,70"

POT-AU-FEU « LA BOUCHERIE » image

Servi de façon traditionnelle avec cornichons et sel de Guérande**.

Demandez-le avec ou sans son os à moelle !

LES DESSERTS

Les lessertbem

No image found
=> 7,50string(7) "=> 7,50"

Coupe Madeleine image

Duo de glace chocolat noir et glace chocolat blanc, madeleines chocolatées, crème fouettée et sauce chocolat.

=> 6,90string(7) "=> 6,90"

Clafoutis aux poires rôties et chocolat image

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

COUPE POM’CORN image

Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop-corn et sauce caramel au pop-corn.

=> 6,90string(7) "=> 6,90"

Planche comté* & Saint-Marcellin** image

=> 4,90string(7) "=> 4,90"

DEMI SAINT-MARCELLIN** image

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

TIRAMISU FAÇON “LA BOUCHERIE” image

Crème fouettée et mascarpone, Speculoos®, poire et Nutella®.

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

TARTELETTE NOISETTES ET NUTELLA® image

=> 8,50string(7) "=> 8,50"

PROFITEROLES AU CHOCOLAT image

Demandez-les avec ou sans crème fouettée !

=> 6,90string(7) "=> 6,90"

CŒUR COULANT AU CHOCOLAT image

Un cœur coulant au chocolat servi avec son shooter de Maydie (2 cl).

=> 5,50string(7) "=> 5,50"

DOUCEUR LACTÉE FRUITS DU VERGER image

Émulsion de fromage blanc et crème fouettée accompagnée d’une compotée de fruits du verger.

=> 5,90string(7) "=> 5,90"

GAUFRE DE BRUXELLES image

Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, crème fouettée sucrée vanillée.

=> 6,40string(7) "=> 6,40"

CRÈME BRÛLÉE image

À la vanille Bourbon.

=> 7,50string(7) "=> 7,50"

COUPE LIÉGEOISE image

Au choix : chocolat, café, caramel ou dame blanche.

=> 3,40string(7) "=> 3,40"

COUPE DE GLACE ARTISANALE image

Également disponible en 2 boules

Glaces : vanille, chocolat noir ou blanc, caramel beurre salé, café, fraise, yaourt, rhum raisin et barbe à papa. Sorbets : coco, cassis, citron.

+ 1 Accompagnement au choix : crème fouettée, sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, brisures de crumble.

 

 

 

=> 7,90string(7) "=> 7,90"

L’INSTANT GOURMAND image

Espresso Florio, verrine tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire
rôtie, gaufre de Bruxelles, glace vanille sauce chocolat.

 

 

 

LES VINS

La lavecem « La Loucheriebem »

No image found

LES VINS ROUGES image

CHÂTEAU MARJOLET AOP Côtes-du-Rhône.
CUVÉE JUVENILES AOP* Cahors.
CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux.
PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP Pays d’Oc
LA VIGNE D’ALBERT AOP* Bergerac
LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton.
CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge.
MARCEL MALBEC Vin de France.
RIOJA CRIANZA DOC*** Espagne.
MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac.
CARAMANY – AOP Côtes-du-Roussillon – Villages Caramany.
CHÂTEAU DE PIERREUX AOP* Brouilly.
PETIT SÉNÉJAC AOP Haut Médoc*.
QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc.
LIRAC « LA FERMADE » AOP* Lirac.
BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOP Hautes-Côtes-de-Beaune.
LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Emilion.
HERMITAGE AOP* Hermitage.

 

LES ROSÉS image

LES ANGELOTS ROSÉ CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP Languedoc.
CÔTES DE PROVENCE AOP Cuvée prestige Eliott de Beausoleil.
TAVEL AOP Le roi des rosés vinifié par Richard Maby, vigneron de l’année 2021 (Guide Hachette des vins).
TENDRE PISCINE Trendy Rosé. Vin de France.

LES BLANCS image

CHARDONNAY IGP** du Val de Loire.
CHÂTEAU HAUT MAGINET AOP* Bordeaux.
COTEAUX DU LAYON AOP*. Blanc moelleux.

 

LE CHAMPAGNE & LE CRÉMANT image

CRÉMANT DE LOIRE AOP*.
CHAMPAGNE DEUTZ AOP* Champagne.

LES FORMULES

Lormulfem

No image found
=> 13,50 € ou 16 string(19) "=> 13,50 € ou 16 "

FORMULE BONNE AFFAIRE image

PLAT + CAFÉ DOUCEUR ou ENTRÉE + PLAT + CAFÉ DOUCEUR

Exclusivement le midi. Hors soirs de semaine, weekends et jours fériés

ENTRÉE

Entrée du jour (selon disponibilité en restaurant)

LES PLATS (au choix)

Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)

Jambon grillé servi avec des frites et une sauce au poivre

Aiguillettes de poulet croustillantes servi avec des frites

CAFÉ DOUCEUR

1 Expresso Florio accompagné de ses gourmandises

=> 17,50string(8) "=> 17,50"

FORMULE DES HALLES image

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Millefeuille Betterave et Mousse de chèvre

Terrine aux foies de volaille

Œuf Mimosa

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues Extra 4.90 €

LES PLATS (au choix)

Maquignon (env. 100 g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170 g*) servie avec des frites

Poêlon de conchiglie au comté** et reblochon**

Émincé de porc mariné à la vigneronne servi avec des frites

Panaché du boucher onglet, poire et araignée (env. 240 g*) Extra 5.20 €

LES DESSERTS (au choix)

Douceur lactée fruits du verger

Choux crème fouettée et caramel

Duo de verrines (Tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire rôtie)

Autre dessert à la carte Extra 2.90 €

 

 

=> 22string(5) "=> 22"

FORMULE COMPLÈTE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Millefeuille Betterave et Mousse de chèvre

Terrine aux foies de volaille

Œuf Mimosa

Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues Extra 4.90 €

LES PLATS (au choix)

Maquignon (env. 100g*) servi avec de la salade

Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites

Poêlon de conchiglie au comté** et reblochon**

Émincé de porc mariné à la vigneronne servi avec des frites

Panaché du boucher onglet, poire et araignée (env. 240 g*) Extra 5.20 €

LES DESSERTS (au choix)

Douceur lactée fruits du verger

Choux crème fouettée et caramel

Duo de verrines (Tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire rôtie)

Autre dessert à la carte Extra 2.90 €

=> 31string(5) "=> 31"

FORMULE GOURMANDE image

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LES ENTRÉES (au choix)

Duo d’os à moelle rôtis
Saint-Marcellin** rôti
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues

LES PLATS (au choix)

Pavé de cœur de rumsteck (env. 180 g*)
Burger montagnard Steak haché (env. 100 g*)
Andouillette de Troyes
Fricassée de poulet et champignons forestiers

LES DESSERTS (au choix)

Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !

 

=> 7.90string(7) "=> 7.90"

FORMULE ENFANT (- DE 10 ANS)* image

BOISSON

Sirop à l’eau

LES PLATS (AU CHOIX)

Croustillant de poulet français

P’tit burger

Entrecôte junior

LES ACCOMPAGNEMENTS (AU CHOIX)

Frites ou Duo de haricots verts et haricots beurre

LES DESSERTS (AU CHOIX)

Verrine tiramisu façon « La Boucherie »

Yaourt à boire

Compote de fruits

1 boule de glace (parfum au choix)

Extra BOISSON (Voir en restaurant) ****

Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina

ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up

ou Lipton

Prix

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

Bientôt disponible