Bientôt disponible
Les entréemuch
=> 5,20string(7) "=> 5,20"
=> 8,90string(7) "=> 8,90"
=> 9,30string(7) "=> 9,30"
Farce beurre d’Isigny* et ail rose. (Par 6, 9 ou 12)
=> 9,60string(7) "=> 9,60"
Bâtonnets de saucisson, terrine aux foies de volaille, rillettes du Mans, cornichons et pain. (Disponible en version maxi)
=> 5,30string(7) "=> 5,30"
Demi Saint-Marcellin** rôti (env. 40 g). Servi avec une tranche de lard grillée.
Disponible entier (env. 80 g).
=> 5,20string(7) "=> 5,20"
Os à moelle rôti, sel de Guérande** et pain grillé.
Disponible en 1 et 2 pièces.
=> 8,20string(7) "=> 8,20"
Toasts de chèvre dorés et billes de chèvre aromatisées, chutney de figues et miel, tagliatelles de légumes, vinaigrette agrumes.
=> 6,20string(7) "=> 6,20"
Notre terrine est réalisée dans nos ateliers selon notre recette traditionnelle depuis 1974.
=> 12,90string(8) "=> 12,90"
Fabriqué en France. Servi avec un verre de Coteaux du Layon* (6 cl) et chutney de figues.
Les landegrem laladesem
=> 14,95string(8) "=> 14,95"
Alliance de toasts de chèvre dorés et de billes de chèvre aromatisées, chutney de figues et miel, tagliatelles de légumes, vinaigrette agrumes.
=> 16,50string(8) "=> 16,50"
Salade végétarienne à base de falafels de quinoa, pâtes sardes, légumes frais, oranges, houmous, betteraves et sésame grillé, billes de chèvre, relevée d’une sauce agrumes-gingembre.
=> 15,95string(8) "=> 15,95"
Élaborée à base d’aiguillettes croustillantes de poulet français, tranche de lard grillée et copeaux de Grana Padano*.
Les liandevoc lilléegrem
=> 14,50string(8) "=> 14,50"
=> 10,90string(8) "=> 10,90"
Petit (env. 100 g*).
Disponible en Normal (env. 200 g*) et Grand (env. 300 g*).
Extra œuf plein air et/ou tranche de lard grillée disponible. .
=> 16,90string(8) "=> 16,90"
Pièce à fibres longues, légèrement persillée, moelleuse et savoureuse (env. 160 g*).
Également disponible en morceau de env. 320 g*
=> 20,90string(8) "=> 20,90"
=> 19,90string(8) "=> 19,90"
Servi dans sa poêle avec sa sauce échalote, ce morceau délicat offre des saveurs marquées et de la tendreté (env. 200 g*).
=> 20,80string(8) "=> 20,80"
Appétissante complicité de la poire, de l’araignée de bœuf et de la bavette ou de l’onglet (env. 240 g*).
=> 18,50string(8) "=> 18,50"
Un morceau, privilège du boucher, aux saveurs soutenues, très tendre, exquis et souvent oublié (env. 160 g*).
Également disponible en morceau de env. 240 g*
=> 19,60string(8) "=> 19,60"
Une viande tendre et épaisse. Idéale pour les amateurs de viande fondante et savoureuse (env. 170 g*) .
=> 15,50string(8) "=> 15,50"
Tendre et goûteuse, pièce également appelée « dessus de palette ». Servie avec des frites et une sauce au poivre (env. 170 g*).
=> 27,90string(8) "=> 27,90"
Charolaise, Limousine, Normande, Montbéliarde. Demandez la race disponible à votre serveur(se) (env. 320 g*).
=> 29,20string(8) "=> 29,20"
Un morceau noble et persillé, maturé au minimum 21 jours (env. 350 g*) .
=> 27,50string(8) "=> 27,50"
Les liandevoc lucrem
=> 17,50string(8) "=> 17,50"
Préparé ou à relever à votre goût (env. 180 g*). Disponible en env. 360 g*.
Les lurgerbem
=> 15,20string(8) "=> 15,20"
Aiguillettes de poulet panées et tranche de cheddar fumé. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.
=> 16,80string(8) "=> 16,80"
Steak haché (env. 100 g*), galette de pommes de terre et crème de reblochon. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple
=> 14,90string(8) "=> 14,90"
Steak haché (env. 100 g*), sauce au cheddar. Salade, tomate et oignon. Servi avec des frites.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
=> 14,90string(8) "=> 14,90"
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon et bacon, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
=> 16,90string(8) "=> 16,90"
Galettes de pommes de terre, steak haché (env. 100 g*), oignon, tranche de lard grillée et demi Saint-Marcellin**, accompagnés de notre sauce maquignon. Servi avec de la salade.
Disponible en double steaks hachés ou en triple.
Les laleplem de laisonsock
=> 17,50string(8) "=> 17,50"
=> 19,50string(8) "=> 19,50"
=> 13,90string(8) "=> 13,90"
Agrémentées chou et lardons et accompagnées d’une sauce échalotes.
=> 18,50string(8) "=> 18,50"
=> 15,90string(8) "=> 15,90"
Servie avec des frites. Notre conseil : à déguster relevée d’une pointe de moutarde.
=> 15,95string(8) "=> 15,95"
Servie avec du riz cuisiné échalote et persil.
=> 15,40string(8) "=> 15,40"
Garni de jambon de Vendée et d’un œuf plein air mollet
=> 19,70string(8) "=> 19,70"
=> 18,70string(8) "=> 18,70"
Servi de façon traditionnelle avec cornichons et sel de Guérande**.
Demandez-le avec ou sans son os à moelle !
Les lessertbem
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
Duo de glace chocolat noir et glace chocolat blanc, madeleines chocolatées, crème fouettée et sauce chocolat.
=> 6,90string(7) "=> 6,90"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
Compotée de pommes caramélisées, deux boules de glace vanille, chantilly, pop-corn et sauce caramel au pop-corn.
=> 6,90string(7) "=> 6,90"
=> 4,90string(7) "=> 4,90"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
Crème fouettée et mascarpone, Speculoos®, poire et Nutella®.
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
=> 8,50string(7) "=> 8,50"
=> 6,90string(7) "=> 6,90"
Un cœur coulant au chocolat servi avec son shooter de Maydie (2 cl).
=> 5,50string(7) "=> 5,50"
Émulsion de fromage blanc et crème fouettée accompagnée d’une compotée de fruits du verger.
=> 5,90string(7) "=> 5,90"
Au choix : sauce chocolat, sauce caramel beurre salé, Nutella®, crème fouettée sucrée vanillée.
=> 6,40string(7) "=> 6,40"
=> 7,50string(7) "=> 7,50"
=> 3,40string(7) "=> 3,40"
Également disponible en 2 boules
Glaces : vanille, chocolat noir ou blanc, caramel beurre salé, café, fraise, yaourt, rhum raisin et barbe à papa. Sorbets : coco, cassis, citron.
+ 1 Accompagnement au choix : crème fouettée, sauce chocolat, sauce caramel au beurre salé, brisures de crumble.
=> 7,90string(7) "=> 7,90"
Espresso Florio, verrine tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire
rôtie, gaufre de Bruxelles, glace vanille sauce chocolat.
La lavecem « La Loucheriebem »
CHÂTEAU MARJOLET AOP Côtes-du-Rhône.
CUVÉE JUVENILES AOP* Cahors.
CHÂTEAU LES ROSIERS AOP* Bordeaux.
PINOT NOIR MAISON VIALADE IGP Pays d’Oc
LA VIGNE D’ALBERT AOP* Bergerac
LES PETITS CAILLOUX DU ROC AOP* Fronton.
CHÂTEAU CROIX DE L’ORÉE AOP* Anjou Rouge.
MARCEL MALBEC Vin de France.
RIOJA CRIANZA DOC*** Espagne.
MARCILLAC LO SANG DEL PAÏS AOP* Marcillac.
CARAMANY – AOP Côtes-du-Roussillon – Villages Caramany.
CHÂTEAU DE PIERREUX AOP* Brouilly.
PETIT SÉNÉJAC AOP Haut Médoc*.
QUETTON SAINT-GEORGES AOP* Coteaux du Languedoc.
LIRAC « LA FERMADE » AOP* Lirac.
BOURGOGNE HAUTES-CÔTES DE BEAUNE AOP Hautes-Côtes-de-Beaune.
LE PETIT DU CADET AOP* Saint-Emilion.
HERMITAGE AOP* Hermitage.
LES ANGELOTS ROSÉ CHÂTEAU DE L’ENGARRAN AOP Languedoc.
CÔTES DE PROVENCE AOP Cuvée prestige Eliott de Beausoleil.
TAVEL AOP Le roi des rosés vinifié par Richard Maby, vigneron de l’année 2021 (Guide Hachette des vins).
TENDRE PISCINE Trendy Rosé. Vin de France.
CHARDONNAY IGP** du Val de Loire.
CHÂTEAU HAUT MAGINET AOP* Bordeaux.
COTEAUX DU LAYON AOP*. Blanc moelleux.
CRÉMANT DE LOIRE AOP*.
CHAMPAGNE DEUTZ AOP* Champagne.
Lormulfem
=> 13,50 € ou 16 string(19) "=> 13,50 € ou 16 "
Entrée du jour (selon disponibilité en restaurant)
Le plat du jour (selon disponibilité en restaurant)
Jambon grillé servi avec des frites et une sauce au poivre
Aiguillettes de poulet croustillantes servi avec des frites
1 Expresso Florio accompagné de ses gourmandises
=> 17,50string(8) "=> 17,50"
Millefeuille Betterave et Mousse de chèvre
Terrine aux foies de volaille
Œuf Mimosa
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues Extra 4.90 €
Maquignon (env. 100 g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170 g*) servie avec des frites
Poêlon de conchiglie au comté** et reblochon**
Émincé de porc mariné à la vigneronne servi avec des frites
Panaché du boucher onglet, poire et araignée (env. 240 g*) Extra 5.20 €
Douceur lactée fruits du verger
Choux crème fouettée et caramel
Duo de verrines (Tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire rôtie)
Autre dessert à la carte Extra 2.90 €
=> 22string(5) "=> 22"
Millefeuille Betterave et Mousse de chèvre
Terrine aux foies de volaille
Œuf Mimosa
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec son verre de Côteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues Extra 4.90 €
Maquignon (env. 100g*) servi avec de la salade
Surprise du boucher (env. 170g*) servie avec des frites
Poêlon de conchiglie au comté** et reblochon**
Émincé de porc mariné à la vigneronne servi avec des frites
Panaché du boucher onglet, poire et araignée (env. 240 g*) Extra 5.20 €
Douceur lactée fruits du verger
Choux crème fouettée et caramel
Duo de verrines (Tiramisu façon « La Boucherie » et verrine crème vanille, crumble de pomme caramélisée et poire rôtie)
Autre dessert à la carte Extra 2.90 €
=> 31string(5) "=> 31"
Duo d’os à moelle rôtis
Saint-Marcellin** rôti
Bloc de foie gras de canard mi-cuit servi avec un verre de Coteaux du Layon** (6 cl) et chutney de figues
Pavé de cœur de rumsteck (env. 180 g*)
Burger montagnard Steak haché (env. 100 g*)
Andouillette de Troyes
Fricassée de poulet et champignons forestiers
Faites-vous plaisir et choisissez parmi nos desserts celui qui vous régalera le plus !
=> 7.90string(7) "=> 7.90"
Sirop à l’eau
Croustillant de poulet français
P’tit burger
Entrecôte junior
Frites ou Duo de haricots verts et haricots beurre
Verrine tiramisu façon « La Boucherie »
Yaourt à boire
Compote de fruits
1 boule de glace (parfum au choix)
Pampryl (orange ou pomme) ou Orangina
ou Pepsi ou Pepsi Max ou 7up
ou Lipton
Prix
Bientôt disponible
La connexion à votre compte Facebook a réussi !
Le formulaire d'inscription est maintenant pré-
rempli.