ZI de la Romanerie Nord Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d Anjou
Horaires
Lundi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Dimanche
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
L'actualité de votre restaurant :
Rejoignez-nous sur Facebook
La Boucherie - Saint-Barthélemy-d Anjou
ZI de la Romanerie Nord Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d Anjou

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • picto wifiWifi
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • ParkingParking
  • TerrasseTerrasse
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Amateurs de viande rouge, nous vous attendons avec impatience dans notre restaurant de Saint-Barthélémy-d'Anjou pour déguster nos délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, steak haché, faux-filet, bavette d'aloyau... ), des burgers, des plats du terroir...  Toutes nos viandes sont sélectionnées et préparées avec soin pour vous garantir une qualité irréprochable.  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor atypique de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la notoriété de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce concept innovant, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de s'agrandir petit à petit à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs restaurants en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Saint-Barthélemy-d'Anjou où la clientèle vient rechercher un moment de convivialité autour d'un bon mets à l'heure du repas.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est natif d'une idée que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui se témoigne, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient conduit à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils perdurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos franchisés qui les mettent en valeur sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Saint-Barthélemy-d'Anjou dans la région (Pays de la Loire).

Le décor atypique de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une sensation d'authenticité. Vous êtes plongé dans un cadre traditionnel, fait de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, dominé par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, ustensiles de travail assignés à la découpe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Saint-Barthélemy-d'Anjou se différencie de ses concurrents par un registre particulier de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine exposée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, empressés de se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule le patrimoine et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, soucieux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de alimenter nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Saint-Barthélemy-d'Anjou

La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Saint-Barthélemy-d'Anjou, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Saint-Barthélemy-d'Anjou dans le département Maine-et-Loire (49) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Saint-Barthélemy-d'Anjou

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence conduis la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la fondation de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers sélectionnent les meilleures pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49). Ce circuit vous garantit un menu concocté à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins présentée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre établissement de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est l'assurance d'un accord incomparable entre un agréable plat de viande et le cru idéal !