Rue des Mérovingiens ZAC Le Chêne Saint-Amand
52100 SAINT -DIZIER
Horaires
Lundi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Samedi
11:30 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - SAINT -DIZIER
Rue des Mérovingiens ZAC Le Chêne Saint-Amand
52100 SAINT -DIZIER

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone commerciale du Chêne Saint-Amand, le restaurant La Boucherie de Saint-Dizier vous accueille tous les jours, midi et soir.  Quels que soient vos goûts en matière de viande rouge, vous trouverez votre bonheur ! Notre équipe vous propose de délicieuses pièces de bœuf sélectionnées et préparées par nos soins – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… – des plats du terroir, des burgers maison... Les amateurs de sucré seront séduits par notre carte : tiramisu façon “La Boucherie”, café gourmand, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

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Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor singulier de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la renommée de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce concept innovant, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de s'agrandir petit à petit à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de plusieurs établissements en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Saint-Dizier où la clientèle vient profiter d'un moment de partage autour d'un bon repas à l'heure du repas.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Saint-Dizier

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous placés sur le segment grill, est créé d'une idée que ses gérants ont su façonner et agrémenter à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient présidé à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils subsistent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Saint-Dizier dans la région (Grand Est).

Le décor atypique de nos établissements, qui repense les détails visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes plongé dans un univers traditionnel, façonné de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. L'ensemble, valorisé par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, outils de travail destinés à la coupe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Saint-Dizier (52) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Saint-Dizier se différencie de ses concurrents par un registre singulier de repères symboliques, symbolisés par une mascotte bovine présentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une figure en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, impatients de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, soucieux de conserver dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Saint-Dizier

La carte fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Saint-Dizier, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle…Autant de bons temps à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Saint-Dizier dans le département Haute-Marne (52) vous permets en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Saint-Dizier

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence guide la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une période importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la création de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une région fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers élisent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de plusieurs jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Saint-Dizier (52). Ce circuit vous garantit un mets concocté à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des années entre notre enseigne de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la promesse d'un assortiment incomparable entre un agréable plat de viande et le cru parfait !