Zone Commerciale des portes du Médoc Route de Pauillac
33290 LE PIAN MÉDOC
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
11:45 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - LE PIAN MÉDOC
Zone Commerciale des portes du Médoc Route de Pauillac
33290 LE PIAN MÉDOC
Les suggestions de notre chef
Tous les midis, retrouvez une pièce de bœuf dans la formule Bonne Affaire & Du Boucher !!!

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Implanté dans la zone commerciale des Portes du Médoc, à moins de vingt kilomètres de Bordeaux, le restaurant La Boucherie du Pian-Médoc vous accueille tous les jours, midi et soir.  Quels que soient vos goûts, vous y trouverez votre bonheur : pièces de bœuf d’une grande qualité (entrecôte, bavette d’aloyau, rumsteck…), plats du terroir, burgers et maquignons…  La formule enfants - plat, accompagnement et dessert - à moins de huit euros satisfera à coup sûr les enfants.  

Rejoignez des équipes vachement bien !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor atypique de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce principe nouveau, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de s'agrandir au fur et à mesure à l'échelle nationale. Évolution qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux établissements en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande au Pian-Médoc où la clientèle vient rechercher un instant de partage autour d'un bon mets à l'heure du déjeuner et du dîner.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes au Pian-Médoc

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est créé d'un concept que ses gérants ont su façonner et enrichir à mesure que l'enseigne multipliait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous proposer un service de proximité et original. Ces principes sont ceux qui avaient présidé à la création du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils restent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande au Pian-Médoc dans la région (Nouvelle-Aquitaine).

Le décor singulier de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes plongé dans un environnement traditionnel, établi de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels contribuaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. L'ensemble, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'accessoires qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, instruments de travail assignés à la coupe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes au Pian-Médoc (33) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie au Pian-Médoc se distingue de ses concurrents par un registre singulier de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine exposée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, prompts à se faire prendre en photo par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule le patrimoine et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, scrupuleux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes au Pian-Médoc

Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur variété et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande au Pian-Médoc, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui incarnent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie au Pian-Médoc dans le département Gironde (33) vous propose en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie au Pian-Médoc

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie s'apprécie aussi à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence guide la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une période essentielle avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la fondation de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers élisent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande au Pian-Médoc (33). Ce circuit vous assure un menu travaillé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont nouées au fil des années entre notre établissement de cuisine et les producteurs de vin des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Manger dans un restaurant La Boucherie, c'est la certitude d'un mariage incomparable entre un agréable plat de viande et le cru idéal !