Rue Marius Berliet
03410 SAINT-VICTOR
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SAINT-VICTOR
Rue Marius Berliet
03410 SAINT-VICTOR

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • GroupesGroupes
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à quelques centaines de mètres du parc des Sports de la Loue (centre aqualudique de la Loue, piscine municipale, terrain de rugby…), le restaurant La Boucherie de Montluçon - Saint Victor vous accueille, tous les jours, midi et soir.  En couple, en famille ou entre amis, venez déguster de délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, rumsteck, araignée ou bavette d’aloyau, steak haché), nos plats du terroir, nos burgers… Ainsi que nos nombreux desserts gourmands : tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, moelleux au chocolat…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor atypique de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes assoient la popularité de l'enseigne La Boucherie depuis notre création en 1974. Ce concept nouveau, porteur d'une identité forte, a permis au groupe de s'agrandir petit à petit à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux établissements en franchise dans les gros centres citadins et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Saint-Victor où la clientèle vient profiter d'un instant de convivialité autour d'un bon repas à l'heure du déjeuner et du dîner.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Saint-Victor

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous positionnés sur le segment grill, est issu d'une idée que ses gérants ont su façonner et embellir à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, basé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous offrir un service de proximité et original. Ces principes sont ceux qui avaient conduit à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils demeurent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos membres qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'exemple de dans votre restaurant à viande à Saint-Victor dans la région (Auvergne-Rhône-Alpes).

Le décor singulier de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un univers traditionnel, composé de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une collection de plaques de concours, patrimoine des anciens comices agricoles auxquels contribuaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. L'ensemble, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur arboré sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, instruments de travail assignés à la découpe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Saint-Victor (03) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Saint-Victor se distingue de ses concurrents par un registre original de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine représentée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la joie des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image reflète à elle seule le patrimoine et l'offre culinaire des restaurants La Boucherie, soucieux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Saint-Victor

Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur variété et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Saint-Victor, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et restituent un hommage au métier de boucher en portant le tablier et en regagnant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, l'argot historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'ambiance des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Saint-Victor dans le département Allier (03) vous propose en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Saint-Victor

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence aiguille la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une étape décisive avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers choisissent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des restaurants du réseau, dont notre restaurant à viande à Saint-Victor (03). Ce circuit vous assure un menu concocté à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous attablez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même exigence et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : ce choix très riche reflète les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des ans entre notre enseigne de cuisine et les viticulteurs des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent valoriser auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est l'assurance d'un ajustement incomparable entre un agréable plat de viande et le cru parfait !