Centre Commercial Super Green La Petite Ouette
57180 TERVILLE
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 21:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Samedi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
La Boucherie - TERVILLE
Centre Commercial Super Green La Petite Ouette
57180 TERVILLE

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur du centre commercial Super Green, proche du centre-ville de Terville et du parc Châtillon, le restaurant La Boucherie vous propose de délicieux plats de viande à déguster entre amis ou en famille.  Nos bouchers ravissent vos papilles en vous préparant des pièces de premier choix : entrecôte, bavette d’aloyau, steak haché tartare, saignant ou bien grillé… Notre carte des desserts satisfait les amateurs de sucré : moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”... Venez vous régaler dans un lieu authentique et chaleureux aux couleurs des boucheries des Halles. Ambiance garantie !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

La qualité de nos produits, le décor singulier de nos restaurants et l'expertise de nos équipes assoient la renommée de l'enseigne La Boucherie depuis notre fondation en 1974. Ce principe novateur, possesseur d'une identité forte, a permis au groupe de se développer progressivement à l'échelle nationale. Progression qui s'est traduite par l'ouverture de nombreux établissements en franchise dans les gros centres urbains et les villes moyennes, comme notre restaurant à viande à Terville où la clientèle vient profiter d'un moment de partage autour d'un bon mets à l'heure du déjeuner et du dîner.

Venez passer un moment convivial dans votre restaurant à viandes à Terville

Un respect de la "bonne cuisine" à la française

Le groupe La Boucherie, navire amiral d'un important réseau de restaurants en France, tous placés sur le segment grill, est créé d'un concept que ses gérants ont su cultiver et agrémenter à mesure que l'enseigne augmentait ses implantations en régions : notre coeur de métier, fondé sur le travail de la viande dans le respect strict des traditions bouchères à la française, se double d'un état d'esprit qui s'exprime, dans nos établissements, par un accueil chaleureux et la volonté de vous fournir un service de proximité et original. Ces fondements sont ceux qui avaient conduit à la fondation du premier restaurant La Boucherie en 1974, ouvert par un artisan boucher : ils restent encore aujourd'hui des vertus cardinales revendiquées et défendues par les gérants, en accord avec nos adhérents qui les mettent en oeuvre sur le terrain, à l'instar de dans votre restaurant à viande à Terville dans la région (Grand Est).

Le décor singulier de nos établissements, qui recrée les éléments visuels des anciennes boucheries des Halles, instille d'emblée une impression d'authenticité. Vous êtes immergé dans un milieu traditionnel, fait de murs en faïences et tomettes où s'aligne, comme autant de trophées, une série de plaques de concours, héritage des anciens comices agricoles auxquels participaient les éleveurs de bovins dans les campagnes. Le tout, mis en avant par le rouge rayé de blanc, code couleur déployé sur les stores, les rideaux, les nappes ou les sets de table, s'enrichit d'objets qui évoquent l'univers de la boucherie, comme les billots, outils de travail assignés à la découpe de la viande.

La Boucherie, un restaurant à viande pas comme les autres

Votre restaurant à viandes à Terville (57) vous propose une expérience unique dans un décor original

La Boucherie à Terville se distingue de ses concurrents par un registre particulier de repères symboliques, matérialisés par une mascotte bovine exposée sur nos enseignes et/ou incarnée dans une statue en résine qui trône devant nos restaurants : cette vache grandeur nature, baptisée « Marguerite » fait la gaieté des enfants, empressés de se faire prendre en photographie par leurs parents aux côtés de l'animal. Son image incarne à elle seule l'histoire et l'offre gastronomique des restaurants La Boucherie, scrupuleux de perpétuer dans nos établissements un savoir-faire artisanal et de nourrir nos menus d'une certaine tradition française.

Les spécialités de votre restaurant à viandes à Terville

Le menu fait honneur, comme il se doit, aux produits carnés dans toute leur diversité et leur noblesse : viande cuites à la plancha (steak, boeuf, bavette d'aloyau, entrecôte) ou préparées crues (tartare), servies avec des frites et de la roquette, ou intégrées dans un burger gourmand. La Boucherie, à l'image de notre restaurant à viande à Terville, s'emploie à flatter toutes les sensibilités et à s'adapter aux saisons en proposant, à notre menu, quelques poissons et des salades « fraîcheur ».

Le plaisir de faire plaisir est le leitmotiv des restaurants La Boucherie. Les franchisés qui représentent la marque s'y tiennent chaque jour et rendent un témoignage au métier de boucher en portant le tablier et en reprenant à leur compte une de leurs plus anciennes traditions : nos serveurs pratiquent en effet le louchébem, le jargon historique de la profession ! Un langage singulier qui vous plonge dans l'atmosphère des Halles du XIXème siècle…Autant de bons moments à partager en famille, entre amis et même entre collègues : votre restaurant à viandes La Boucherie à Terville dans le département Moselle (57) vous donne en effet la possibilité de privatiser sa salle de restauration à l'occasion de vos évènements professionnels.

Une qualité de viande 100% française à la carte des restaurants La Boucherie

Des viandes d'exception produites en France dans votre restaurant La Boucherie à Terville

Le plaisir que procure un déjeuner ou un dîner à La Boucherie se mesure également à la qualité des produits servis : ce principe d'excellence aiguille la stratégie de l'enseigne depuis toujours. Une phase importante avait été franchie en ce sens dès 1999 avec la naissance de notre centre de découpe et d'affinage à Brive-la-Gaillarde, au coeur d'une terre fortement marquée par l'élevage bovin (Corrèze, Bas Limousin). Cet atelier, où nos artisans bouchers sélectionnent les plus belles pièces de boeuf et procèdent à leur maturation par un repos de quelques jours en chambre froide, assure l'approvisionnement de l'ensemble des établissements du réseau, dont notre restaurant à viande à Terville (57). Ce circuit vous garantit un mets composé à partir de produits de même qualité, quel que soit le restaurant La Boucherie auquel vous vous réunissez.

Des vins de qualité issus des terroirs français

La carte des vins proposée par nos restaurants reflète la même importance et comprend une large sélection de rouges, blancs et rosés, entre bouteilles incontournables et pépites dénichées par le président de l'enseigne La Boucherie : cette sélection très riche traduit les relations de proximité et de confiance qui se sont tissées au fil des ans entre notre enseigne de cuisine et les viticulteurs des territoires. Certains de nos restaurants disposent de leurs propres caves où vieillissent paisiblement les vins de leur région qu'ils souhaitent promouvoir auprès de leur clientèle. Consommer dans un restaurant La Boucherie, c'est l'assurance d'un assortiment idéal entre un bon plat de viande et le cru parfait !