Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 18:00 - 22:00
La Boucherie - STRASBOURG
Les Docks 35 Presqu Île André Malraux
67100 STRASBOURG
Les suggestions de notre chef
Diamant de bœuf (250g) 21€90

Superbe Côte de bœuf race Montbéliarde (2 pers) 1,2Kg

Tarte Tatin aux pommes d'Alsace 5,90 €

ET TOUJOURS LE CARPACCIO DE BOEUF A VOLONTE UNIQUEMENT SUR RESERVATION !

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

À proximité du centre commercial Rivetoile, au cœur de la presqu’île André Malraux, le restaurant La Boucherie de Strasbourg bénéficie d’un cadre incroyable au bord du Canal du Rhône au Rhin.  Après une sortie familiale, en amoureux ou entre amis, installez-vous dans un environnement propice à la détente pour savourer des viandes sélectionnées avec soin et à la cuisson parfaitement maîtrisée. Venez profiter du savoir-faire traditionnel de nos bouchers pour déguster nos pièces de bœuf tendres - bavette d’aloyau, rumsteck, entrecôte…  Envie de sucré ? Découvrez notre incontournable carte des desserts à petits prix ! Moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement bâti sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et défendent l’identité de l’établissement via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Strasbourg illustre cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les générations s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Strasbourg

Implantée depuis une cinquantaine d'années dans le domaine du grill, La Boucherie a bâti en plusieurs années un vaste réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces clients, toujours plus nombreux, qui souhaitent aller déguster de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Strasbourg, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans l'actualisation fréquente de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Strasbourg : l'accueil y est soigné et chaleureux et le décor plonge le client dans un cadre qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont mis en avant : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne s'arrête pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, le dialecte historique créé par les travailleurs qui sillonnaient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Strasbourg accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Strasbourg ouvrent 7 jours/7 et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette flexibilité est un signe important envoyé par le restaurant aux consommateurs : elle répond à la fois aux attentes des parents et enfants et aux besoins des professionnels à la recherche d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner convivial après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses vertus culinaires : nos viandes (majoritairement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, recherchent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Strasbourg

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Strasbourg. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.